要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有没有姐妹不来YJ,医生直接叫打尿促的,

楼主: 缤纷常州
918016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月没来,内膜0.5A,卵泡0.8*0.8,医生让我不要催YJ了,直接打尿促两天。然后第三天去看卵泡有没有长,如果长就开始用药,比如克米什么的。
点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:19
灿灿爱宝贝: 你现在怎么看的啊?
直接打尿促促排。今天又去医院复查阴超,医生说长到1.1*1.0了,可以继续打两天的尿促,看看如果还长继续打直到卵泡大到排,然后做功课,然后等结果。
点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:19
灿灿爱宝贝: 你现在怎么看的啊?
直接打尿促促排。今天又去医院复查阴超,医生说长到1.1*1.0了,可以继续打两天的尿促,看看如果还长继续打直到卵泡大到排,然后做功课,然后等结果。
点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:20
sammy_niuniu: 我上次促排就是没来YJ医生就给我开的克米吃,卵泡有是有了,但是还是长不大
我后天去监测,看看了哇,长就长,不长就用药,毕竟我现在只打针,不吃药哇,效果肯定没药和针一起上的疗效好为
点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:20
sammy_niuniu: 我上次促排就是没来YJ医生就给我开的克米吃,卵泡有是有了,但是还是长不大
我后天去监测,看看了哇,长就长,不长就用药,毕竟我现在只打针,不吃药哇,效果肯定没药和针一起上的疗效好为
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:22
缤纷常州: 我后天去监测,看看了哇,长就长,不长就用药,毕竟我现在只打针,不吃药哇,效果肯定没药和针一起上的疗效好为
嗯,我现在吃了黄体酮第四天还是第五天了我都记不住了呵呵,就在等红军到了,这次就要打针加吃药了,看看有没有效果了,刚看了帖子好多人都吃调经促孕丸很有效,你知道这药么?不知道咱们这种情况吃了有效不
点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:04
sammy_niuniu: 嗯,我现在吃了黄体酮第四天还是第五天了我都记不住了呵呵,就在等红军到了,这次就要打针加吃药了,看看有没有效果了,刚看了帖子好多人都吃调经促孕丸很有效,你知道这药么
我们还是先别乱吃的好,先配合医生看几个月,把自己的状况摸清了再看看凭感觉是不是要跟着别人的脚步走,因为个人情况不同,我还是认为多和医生沟通 <br/><br/>多多沟通 ,让自己了解自己多点,时间久了,自己也成了自己的医生了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 11:06
缤纷常州: 我们还是先别乱吃的好,先配合医生看几个月,把自己的状况摸清了再看看凭感觉是不是要跟着别人的脚步走,因为个人情况不同,我还是认为多和医生沟通 <br/><br/>多多沟通 ,让自己了
呵呵,好滴~~~谢谢你~~~今天打了第一针尿促了,希望这个月能一举成功~~~~~
点击查看全文