要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃达英35的mm,月经什么时候来

楼主: lilimama
1891618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了一盒达英35,现在是停药的第四天,月经没来,等待中。想问问姐妹们,你们吃完达英,什么时候来的月经。在线等。大家交流交流吧。期待你们的参与。
点击查看全文
lilimama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:02
我刚吃完第一盒,月经第三天想去医院做激素检查,看看有没有变化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:36
我是吃完第五天来的,吃完第一盒医生让测了激素报告上已经在正常范围值里了,但医生还是让继续吃,等第三盒吃完再测一下,现在已经吃第二盒了,不知道倒底什么时候能好孕,急啊…
点击查看全文
lilimama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:37
我今天也去测激素了,正在等待结果。不知道降了没有。你的都正常范围了,为什么还要吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:21
我吃了2盒,今天刚拿的结果,已经降到正常值,开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:11
我第一次吃完是10天才来,还是吃中成药吃来的,第二次是6天来的,是在吃达英的同时吃调经促孕丸,月经量比以前少很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:36
我也是吃达英35,今天已经是18天了,还有三片,等月经第五天就可以去打针了,祝大家好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 23:03
我第一疗程16号停药的,今天腹痛,出了点褐色的东西,用护垫足矣,但是量非常少。实在和正常月经不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 16:09
我是停了7天后来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:16
我是停药第六天来的,但很不正常,第一天的颜色都是褐色的,晚上一夜都没有,第二天一上午都是跟黑色的一样,下午颜色还好点,但量不多,以前没有这样的情况
点击查看全文