要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排在姐妹注意,怀多胎在一定要减胎,危险

楼主: 晴日
10410313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,2009年2月促排怀孕的,三胎,当时医生要我减胎,因为怀的不容易就没减,手心手背都是肉,哪舍得,在家小心翼翼的安胎,开始还是在6月时自然流产了,羊水自己破了。没保住,太伤心了。也伤身体,所以我想告诉怀了多胎的姐妹们,别因为不舍得而得不偿失,我们怀孕不容易的,现在我准备重新备战怀孕。祝大家都好孕,生健健康康的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 10:54
楼主和楼上观点不同,综合来看,最好减胎,减胎后最起码到了人的承受范围之内!
<br/>选择北京上海的大医院!
<br/>317011623  这个群希望能帮助大家!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:05
水碧绿衣 发表于 2010-3-18 10:09
<br/>好可惜呀.
<br/>我第3次促排是有4个很好的泡泡,排得也很好,医生说有多胞胎可能,我想不会3个吧,3 个也考虑要呢,没 ...
<br/><br/>呵呵,我的情况跟你差不多,我这个月4号排卵的,当时测到有8个卵子,但是有5个优势卵泡,当时高兴得,医生也说有多胞胎的可能性,但,这两天测了都是白板,而且我也怕跟你一样一个也没中。初初测到时,总在想着有多个小朋友 要怎么办,总在假设,现在想起来是自己想太多了em32我20号再去医院抽血测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 11:11
野丫头83 发表于 2014-7-14 17:03
<br/>这位亲爱的,我也是促排六周的时候照B超说是双胎,到8周的时候医生告诉我有一个卵泡分裂成两个了就怀的三胞 ...
<br/><br/>你不要伤心,你的情况也是必须要减胎,我现在的医生跟我讲起一个病例,也是一个女生调理了好久的身体,有一次好不容易中了3胞胎,医生说风险太大,一直劝减胎,但是女生跟家人商量后还是觉得舍不得,毕竟是自己的心头肉,但是后来6个月就全部流产了,好可惜。另一个案例,也是怀了3胞胎,医生建议减胎,她听从了,然后很顺利生下了双胞胎男孩,所以说你的情况也不是你能控制得了,本来怀多胞胎都是风险极大的。我这个月4号排卵有8个,优势卵泡有5个,当然我真心不希望有这么多胞胎,风险很大,双胞胎就好了,不过到目前为止我测得还是白板,可能我自己想多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 01:23

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

gst干嘛噜gst有蚊子gst亚美爹gst亚美爹gst人家不依gst晚安gst晚安gst有蚊子gst抽你丫gst抽你丫

点击查看全文