要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排在姐妹注意,怀多胎在一定要减胎,危险

10408813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,2009年2月促排怀孕的,三胎,当时医生要我减胎,因为怀的不容易就没减,手心手背都是肉,哪舍得,在家小心翼翼的安胎,开始还是在6月时自然流产了,羊水自己破了。没保住,太伤心了。也伤身体,所以我想告诉怀了多胎的姐妹们,别因为不舍得而得不偿失,我们怀孕不容易的,现在我准备重新备战怀孕。祝大家都好孕,生健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:35
真是可惜,保重身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:09
好可惜呀.<br/>我第3次促排是有4个很好的泡泡,排得也很好,医生说有多胞胎可能,我想不会3个吧,3 个也考虑要呢,没想到还有可能得不偿失.不过我妄想了,一个都没中!呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:12
别想那么多了,宝宝以后还会再来到你身边的,下次一定要好好保胎!!我是多囊,还不知道啥时会有你的好运气呢!
点击查看全文
晴日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:14
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:14
总的经验就是:中药慢调,等调的差不多了西药一急促就怀上了,其实功劳还是中药。我的计划就是:中药调理,调到好了再冲刺(西药促排)<br/>   我啊不信就怀不了的,有问题就解决!
点击查看全文
晴日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:18
有道理,我当时医生直接给促排了,可是效果不好,促排了好几次才怀的,可是还是没留住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:21
之所以中药在中国流传至今,那是有着他一定道理的。所以我们要坚持,其实大多数西药只是坐收愚翁之力罢了。<br/>   不过前提是要好的老中医生。中药一定要开对处方.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:55
加油加油 我也在促排中 好紧张 希望能让我一次中吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:03
这位亲爱的,我也是促排六周的时候照B超说是双胎,到8周的时候医生告诉我有一个卵泡分裂成两个了就怀的三胞胎,后来家人为了我的身体坚决让我减胎(我自己到最后也没有坚持住),后来哭着把异卵那个减了,减胎三天后出现了感染发高烧烧到39.5,到十二周去产检的时候医生告诉我说两个宝宝都没在了,现在才做完稽留流产手术回来一周在家养身体,我回来以后后悔当时的减胎,觉得我对不起我的三个宝宝,觉得我是罪人,如果但是我不减,现在我的三个宝宝也有四个月了,我好伤心好伤心!
点击查看全文