要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊多囊.......

楼主: 易逸
1725429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我现在矛盾的不得了,我今天去拿激素六项的报告单,睾酮高,正常值在0.3-0.58的样子,我有1.2,然后做了BC,医生确诊说是多囊!顺便说一下,我月经一直不准,现在几乎闭经了,内膜只有0.6!看中医,中医说得先吃中药,调理下,等月经来了,内膜厚了,卵泡才能发育,如果直接用黄体酮让月经来,很伤身体,闭经内膜太薄了!但是西医直接给我开黄体酮让来月经,之后直接吃达英!我都不知道该听谁的了!姐妹们,能不能给我些建议啊?
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:07
sarinly: 我是多囊,一直是月经没有节制的拖呀拖的,都快忘记自己是女人了!看了很多医生,兜了很多弯路后才知道是不排卵,然后促排,有时候一促就长一大堆不成熟的小卵泡,那时候呀,一个
亲,你是不是一开始就直接用药促排的呀?那估计你内膜应该是符合标准的,医生对我说即使我有势卵泡,有排卵,内膜薄,还是会流掉的,所以我都不敢用药排卵......
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:08
晴天雪人: 我看有姐妹说吃黄体酮多了会导致乳腺小叶增生,如果不急要孩子,还是中药调理好
呵呵,对的哇,这些西药对身体刺激都很大的~~我也偏向中药,就是不知道该去哪里的医生那配中药,矛盾ing~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:20
之所以中药在中国流传至今,那是有着他一定道理的。所以我们要坚持,其实大多数西药只是坐收愚翁之力罢了。<br/>   不过前提是要好的老中医生。中药一定要开对处方.....
点击查看全文
易逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:50
现在就是在矛盾,不知道去哪找中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:41
我本来也是想着用中药调的,去了常州一个有名的中医那,吃了三个月的中药,做B超竟然多了一个血块在子宫附件里,吓死我了,就再没去过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:47
中药还是西药要看自己的体质.中药时间比较长.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:08
你是哪里的呢?可以在群组里发新话题,找一下同城姐妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:38 | 来自WAP
我也刚刚查出来多囊,吃了黄体酮停药六天了大姨妈还没有来,都不知道怎么跟老公说,本来打算要小孩现在不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 14:07 | 来自疯狂造人
sarinly 发表于 2010-03-17 21:24

...
你激素正常么?不是应该先调理激素在去促排么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:05 | 来自WAP
你的多囊治好了吗?
点击查看全文