要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有人求救

楼主: 害羞的鱼
530638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人求救(代转)

为什么现在电视上不播报江油地震受损失的情况,我老婆现在7个月的身孕,没有食物和水,,今天上午联系了一次,已经饿的不行了。。。

急需求救。。。现在也没有救援队伍去江油,,电视上一次江油的灾情也没有报,,

我也是军人,我们部队现在待命准备去四川汶川救灾,我愿意贡献自己全部的力量去救灾区的老乡。。。

可是我老婆确没有人救。。。。我马上就要出发了,也许很难联系她,,,,虽然无论怎样我会尽全力去抢汶川救灾区老乡,,,可是希望在江油的老乡也能跟她带点吃的,哪怕一瓶矿泉水也行,,,求求老乡了,,,她现在在马路湾中国电信的门口公路上的一辆货车上。。。叫王琢,,是老师,,求各位老乡帮忙,,,

一个去汶川救灾的军人的恳求

知道江油肯定没有人能见到这个帖子,希望在外的人们能联系上江油的同胞们帮忙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:13

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:39

[:em25:]帮顶~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:48

帮顶[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:09

帮楼主顶顶,希望有机会帮助她们的人们能够及时帮助[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:22

顶 好人一生平安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:26

希望平安!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:30

这个方法不是很有效呀 再想想别的办法 ..... 同志们 .
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:34

[:em25:][:em25:][:em25:]顶起来,让更多的人看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:43

[:em25:]但愿已经有人给予救援了,上天会保佑你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 21:11

我转到天涯和新浪上去了,希望能帮上忙

希望这个帖子是真实的,不是有人恶搞,不然我成千古罪人了

点击查看全文