要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有人求救

528738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人求救(代转)

为什么现在电视上不播报江油地震受损失的情况,我老婆现在7个月的身孕,没有食物和水,,今天上午联系了一次,已经饿的不行了。。。

急需求救。。。现在也没有救援队伍去江油,,电视上一次江油的灾情也没有报,,

我也是军人,我们部队现在待命准备去四川汶川救灾,我愿意贡献自己全部的力量去救灾区的老乡。。。

可是我老婆确没有人救。。。。我马上就要出发了,也许很难联系她,,,,虽然无论怎样我会尽全力去抢汶川救灾区老乡,,,可是希望在江油的老乡也能跟她带点吃的,哪怕一瓶矿泉水也行,,,求求老乡了,,,她现在在马路湾中国电信的门口公路上的一辆货车上。。。叫王琢,,是老师,,求各位老乡帮忙,,,

一个去汶川救灾的军人的恳求

知道江油肯定没有人能见到这个帖子,希望在外的人们能联系上江油的同胞们帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:54

[:em25:][:em25:][:em25:]愿妈妈和宝宝坚强健康!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:30

[:em28:]把帖子顶起来,让更多人看到吧!愿妈妈度过难关!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:31

把帖子顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:14

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]希望有人能帮上忙啊,快快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:34

希望能帮助他们的JM们,帮帮他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:47

帮顶,如果可以,我都愿意为她送去一点食物。可惜,太远,不现实。。。。。。

帮忙祝福吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:09

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文