要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

为什么我吃克米泡泡不长呢,有没有姐妹也是这样啊?

楼主: selina_jacky
1712540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日月经,2月16日开始吃克米,连续5天每天一片,今天(yj第11天),B超,医生说都是小卵泡,没有长大,然后又给开了两针HMG,今天,明天的,然后周三继续B超,怎么回事,为啥克米对我没有用,我的备孕之路还要走多久啊。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:34
我也是吃克米根本就不管用,我也是欲哭无泪啊,我想这里的JM都一样的心态,为什么别人怀就那么简单,对我们来说就这么的难?老天真该可怜可怜我们这些JM,让我们都快点好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 18:42
我吃来曲唑也是没用,现在配上HMG,不长大有没有用,楼主,你最近情况怎么样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:17
陈殷果尔: 我吃来曲唑也是没用,现在配上HMG,不长大有没有用,楼主,你最近情况怎么样了啊?
我吃的克罗米芬打HCG,可惜生化了,这种情况老公需要查精子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:53
我吃的来曲唑加黑豆,第12天长到29*25,打了6000单位HCG,第13天排掉了,内膜0.8,感觉黑豆有点用,大家可以尝试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:46
童童冬冻: 我第一次促排效果很好的,第二次就一点效果都没有了,医生也让我放弃这个周期,郁闷啊!!!
你的情况跟我一样,第一个月促排泡泡长得很好很快,打了HCG就排了,不过没有中,第二个月促排长到1.3*1.1就不长了,也没打尿促,现在月经还没来,我想是不会来了,等过几天就去打黄体酮让他来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:46
吉祥小妖: 我吃的来曲唑加黑豆,第12天长到29*25,打了6000单位HCG,第13天排掉了,内膜0.8,感觉黑豆有点用,大家可以尝试一下
29*25这么大的泡泡?<br/>不是说泡泡太大也不容易排么~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:46
吉祥小妖: 我吃的来曲唑加黑豆,第12天长到29*25,打了6000单位HCG,第13天排掉了,内膜0.8,感觉黑豆有点用,大家可以尝试一下
29*25这么大的泡泡?<br/>不是说泡泡太大也不容易排么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:39
vivijwei: 29*25这么大的泡泡?<br/>不是说泡泡太大也不容易排么~
医生也是这么说的,但后来还是打了6000单位的HcG,第二天就排掉了,今天排卵第8天,肚子没什么反映,秀儿的排卵试纸连续两天都是弱阳,也没加深的迹象,估计没戏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:32
童童冬冻: 我第一次促排效果很好的,第二次就一点效果都没有了,医生也让我放弃这个周期,郁闷啊!!!
我跟你一样啊,医生说下次要每天吃两片克米了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:53
12天就这么大了啊?我的十一天15mm,估计还要长几天
点击查看全文