要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

姐妹们帮看看,有可能好孕吗,有图

楼主: 莎莎0921
887026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  粉色的是排卵试纸,今早测的。。姐妹们觉得有可能好孕吗,,今早是第11天,开始没这么深,放了几个小时后加深了,不知道还有参考价值不,唉,,很纠结。。。。。。。<br/><br/>再发个昨晚的。。。都放了一晚上也加深了,也不知道有用没。。唉<br/><br/>[本话题由 莎莎0921 于 2010-01-28 13:55:17 编辑]
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:30
诗诗宝宝1: 莎莎,应该是中了,祝贺你。我和你是一天排卵的,我没有胆量测哟。
测吧,,管他呢,早晚得知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:53
莎莎0921: 我打算下午去医院了,,老天保佑啊……
莎莎你LG查过精子吗?我打算让我老公去查下。还有你在什么情况下做的腹腔镜?你有粘连吗?我问我的医生我可以做不,他说我没这个必要,因为我管子通的。等你的消息
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:00
丁丁猫猫: 莎莎你LG查过精子吗?我打算让我老公去查下。还有你在什么情况下做的腹腔镜?你有粘连吗?我问我的医生我可以做不,他说我没这个必要,因为我管子通的。等你的消息
我从医院回来了,无比难过,尿验是阴性,,血检明天才有结果,,很郁闷为什么在家时可以测出,到了医院却变成阴性了。。。我老公精子正常,我当时做腹腔镜是以为管子不正常,后来发现是正常的,所以手术没什么可做,就把多囊解决了,本来我的多囊也不需要手术的,不是特别严重,我促排也是可以排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:48
莎莎0921: 我从医院回来了,无比难过,尿验是阴性,,血检明天才有结果,,很郁闷为什么在家时可以测出,到了医院却变成阴性了。。。我老公精子正常,我当时做腹腔镜是以为管子不正常,后来发
莎莎,我觉得你是中了的,因为你是下午去的,你应该今天早上去的啊,睡懒觉去了吧没事,别灰心,明早自己再测下,不可能无缘无故双杠的啊,我咋就没测出双杠来呢!就算没有也没什么,我红军杀来了,肚子有点疼,只好准备下个月促排了。2月1日开始克米。[本话题由 丁丁猫猫 于 2010-01-29 16:49:32 编辑]
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:53
就是觉得奇怪家里都是双杠偏医院是阴性郁闷呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 18:49
莎莎0921: 就是觉得奇怪家里都是双杠偏医院是阴性郁闷呢
莎莎,等血检出来再下定义吧,不要灰心,我看你一定是中了,请问你这几天有没有要来YJ的迹象,为什么我这几天肚子有时会像要来YJ一样的痛呢?但是体温来挺高的,一天比一天高,前几天都只有36.8,这两天就升到了37.
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:51
我和你一样的情况体温也升了
点击查看全文