要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

刚才鼓起勇气又测了下,竟然有很微弱的粉色,好害怕是咋胡。。。。

楼主: 莎莎0921
1505845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才鼓起勇气又测了下,竟然有非常微弱的粉色,刚开始时估计只有我自己才看得到,呵呵,后来去刷牙,觉得有加深点,等到洗完脸就有很明显的弱阳了,,我的天,不知道是不是水分蒸发了,真希望明天能加深的更多啊。。。老天保佑啊,,,今天是第10天。。。红军千万别来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:08
恭喜莎莎<br/>体温量了吗?如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:29
恭喜莎莎,我的排卵应该是和你一天的,但是今天早上用PLSZ测了一下,什么都没有,也就不敢用ZZY了,命苦呀!
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:30
daisy822: 恭喜莎莎<br/>体温量了吗?如何啊?
体温还是没变。。但也不高36.77
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:30
诗诗宝宝1: 恭喜莎莎,我的排卵应该是和你一天的,但是今天早上用PLSZ测了一下,什么都没有,也就不敢用ZZY了,命苦呀!
干嘛用PLSZ,直接用ZZY,
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:31
都先别恭喜我了,,我还不确定呢,唉,别到时炸胡,,都没脸见大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:09
管它呢,现在就把自己当个孕妈咪,先过把瘾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:49
现在身体是何反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:21
恭喜!哈哈,沾粘你的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:37
我和你一样也是第10天,我都没敢去测,一直忍着到14天才去,心情很复杂~希望你能加深,好孕好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:38
莎莎0921: 排卵第10天,你呢
莎莎,我也是第十天,我刚才量了一下体温,只有36.5了,呜呜呜。。。莎莎,我的心好疼!
点击查看全文