要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

达英还应不应该继续

楼主: wswBAOBAO
603719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英用了3个疗程,达英停后,又是3个月没来月经了,怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:19
达英有什么副作用吗?我现在在吃妈富隆,下个月换达英,真是搞不明白,明明是想怀孕,现在却要吃避孕药~~~~~啥时候卵泡才能长都比较好~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:20
眼泪止不住的掉下了  我的宝宝什么时候才能来啊   真是后悔啊  原来为什么那么愚蠢  不说了   世上没有后悔药   只有加油努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:22
点击查看全文
wswBAOBAO (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:29
别难过了,这样不利于治疗的,振作一点,得这个病的几率也挺高的,说不定通过治疗我们还能拥有双胞胎宝宝,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:31
避孕药是为了改善激素的,只有把我们自身的身体调节好了,我们才能怀孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:18
今天又去医院了,还是没有来月经,但抽血了,医生先给开了一些中药 ,说等着抽血结果下来看看再怎么治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:30
我刚刚开始吃达英,真怕吃就来,不吃就不来!好怕!雄高,雄高!烦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:32
但是为了小宝宝,我们还是要继续啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:41
老公对不起: 眼泪止不住的掉下了  我的宝宝什么时候才能来啊   真是后悔啊  原来为什么那么愚蠢  不说了   世上没有后悔药   只有加油努力了
别哭,坚强些,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:20
我也是多囊,最开始是LH/FSH大于3,试孕了一年多都没有宝宝,哭了无数次,以为自己以后不会有宝宝了。曾经在我们的小县城的医院看一专家门诊,吃了半年达英,结果不但LH没降下来,所有的值都不正常了。后来我转到上海的一家医院,医生果断的给我促排,第一个月就中了。<br/>    在我家小县城的医生说激素值不正常,不能促,根本不是那么一回事,激素正常了就不用促了,完全可以自己排卵了。<br/>    说这么多,我只是想说,达英,因人而异,有人在吃达英,停了后容易怀孕,但是吃了很长时间的,并不会对自己有帮助,还是找个真正的专家来看吧,省时省心省钱啊~~
点击查看全文