要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我的悔过

楼主: 小西的小溪
664013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,可在和男友一起了3个月后,06年10月我怀孕了,10月知道时已经45天了,发育良好。因为之前不知道时以为是胃病复发,吃过一些药,还有助睡眠的安定片,再加上当时觉得为时过早,既然那么容易怀上,就推迟个一年半载,什么时候准备好了再生吧,毕竟只有一次机会,肯定要优质保障点。就这样我把这个上帝给我的厚礼抛弃了(同时也抛弃了我的好运和机会)。08年初,我想生了,因为周围的姐妹突然都做起了妈妈,一年多的时间变化大的让我惊讶。备孕3个月没消息,而且月经也越发推迟,我知道不对了,去医院看,月经不调,再去更有名气的医院看,得出多囊卵巢综合症的结论,我配合着医生吃了7天中药,因为不便之后没继续。后又吃了黄体酮来了月经后开始吃达英35,3个月。服用期间月经正常,停掉一个月退了几天也来了,可从10月1日来了一次后就再没来过了,期间看过医生,吃了一瓶还少胶囊、2瓶调经养血合剂、4和乌鸡白凤丸,到10年的1月15日还是没来,又去看了专家,专家又给注射了60mgl的黄体酮,说没怀孕yj就一定会来,今天已经19日了,还没来。。。<br/>        回首备孕也已经有2年了,身边姐妹们的bb在我抛弃了第一次的bb后,都活泼健康的到处跑了,我却还在和很多期待好孕的姐妹们一起在苦苦挣扎着。<br/>        好后悔当初那个错误的决定,回首去看,无论从生理还是事业上,那时都是我生子最佳的时机啊!但是一味后悔又有什么用呢,也只能令自己更痛苦、消沉罢了,现在要做的还是积极的对待,好好的调理,期待好运再次眷顾我吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:27
我也和你一样的,不过我是我老公和他家人不要的,我也后悔死了,不止楼主现在好孕没有,坚持,上帝会再次爱我们的!相信上帝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:34
原来有这么多同命相连的朋友呀,我以前也丢了一次宝宝,是做的手术,都过去两年了,哎!现在想要了…………我听说一定要注意心情,不要给自己压力,压力大、心情不好也不好怀孕的,其实道理大家都明白可自己就是太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:19
嗯.我也是...一样..不过.也让我看清一个人..<br/>或者那就是等价交换吧.<br/><br/>相信你会幸福的..我也是..其他人也是..加油哦...
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:32
后来才知道当时劝我们不要流产的医生的话是那么中肯,当时为了前途,可自从做了这件蠢事后,我的运势也与日剧减,前途没有受益,反而适得其反,错过了最佳生育时机。好后悔,这算得上是我这一生最大的悔恨了。现在还在吃达英和中药,这达英我真是不想吃啊,主要是怕它的副作用。
点击查看全文