要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我的悔过

662813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,可在和男友一起了3个月后,06年10月我怀孕了,10月知道时已经45天了,发育良好。因为之前不知道时以为是胃病复发,吃过一些药,还有助睡眠的安定片,再加上当时觉得为时过早,既然那么容易怀上,就推迟个一年半载,什么时候准备好了再生吧,毕竟只有一次机会,肯定要优质保障点。就这样我把这个上帝给我的厚礼抛弃了(同时也抛弃了我的好运和机会)。08年初,我想生了,因为周围的姐妹突然都做起了妈妈,一年多的时间变化大的让我惊讶。备孕3个月没消息,而且月经也越发推迟,我知道不对了,去医院看,月经不调,再去更有名气的医院看,得出多囊卵巢综合症的结论,我配合着医生吃了7天中药,因为不便之后没继续。后又吃了黄体酮来了月经后开始吃达英35,3个月。服用期间月经正常,停掉一个月退了几天也来了,可从10月1日来了一次后就再没来过了,期间看过医生,吃了一瓶还少胶囊、2瓶调经养血合剂、4和乌鸡白凤丸,到10年的1月15日还是没来,又去看了专家,专家又给注射了60mgl的黄体酮,说没怀孕yj就一定会来,今天已经19日了,还没来。。。<br/>        回首备孕也已经有2年了,身边姐妹们的bb在我抛弃了第一次的bb后,都活泼健康的到处跑了,我却还在和很多期待好孕的姐妹们一起在苦苦挣扎着。<br/>        好后悔当初那个错误的决定,回首去看,无论从生理还是事业上,那时都是我生子最佳的时机啊!但是一味后悔又有什么用呢,也只能令自己更痛苦、消沉罢了,现在要做的还是积极的对待,好好的调理,期待好运再次眷顾我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:39
和你一样,一样一样的。很理解这种心情,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:50
我备孕也有3个年头了,一路走来好辛苦的,不知道哭了多少回,我觉得我绝对有忧郁症!不过没办法,还是得坚持啊!坚决不妥协!我们都要越挫越勇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:48
我也是这样,我好后悔,呜~
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:57
同是为此伤心人啊,大家一起振作、加油吧,会好孕的。因为我们也算有过成功的历史吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:33
原来有那么多的同病相连的人啊      大家要振作啊
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:12
我们都会如愿的,不要太紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:21
一样一样,08年的时候因为吃了太多不利于宝宝的药之后选择了放弃,可是现在想要却没有了!月经也不调了!这个月吃了黄体胶丸,停了三个月的YJ来了,可是量却少的可怜 !现在正在吃达英35
点击查看全文
小西的小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:36
我打了3支黄体酮,停了三个月的YJ也来了,也是量很少。我觉得应该吃中药调理,西药副作用太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:23
我也是后悔死了。。当初就不应该那么轻易把上天赐给我的厚礼流掉。。。。。现在一直治疗中。。人都胖好多。。。痛苦。。现在一听谁有孩子了,是对我的刺激
点击查看全文