要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

吃克米卵泡不長,求救各位JJMM

楼主: 可怜的鱼
1844932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊,第一次吃克米1粒,卵泡不长,第二次吃两粒,我的卵泡还是不长?<br/> 请教各位JJMM,这是为什么呀?<br/> 怎么有我这样“霉”的人呀,我该怎么办呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:22
姐妹们,我也是多囊,吃了5天的克米,每天两粒,泡泡一点都没长,才0.6x0.6,医生给我开了促排针,今天是第二针,还有二针,周五去复查BC监测PL,希望泡泡长起来……有谁知道一般打了针,每天长多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:42
我也是吃克米无效,改用来曲,来曲对我有效,下次促排你可以试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:23
一般吃克罗米芬多少次才算无效呢&gt;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:13
我是昨天去医院开的促排的药,枸橼酸氯米芬片,怎么和你们说的都不一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:15
我也是多囊,刚开始吃了3个月的达英,停了第2个月就不来月经了,又开始吃达英6个月,这次我想促排看看,现在等月经来,好紧张啊,希望有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:59
我是吃克罗米芬没有泡泡,打针有的泡泡,后来就中标了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:26
枸橼酸氯米芬片就是克罗米芬,我也是这个月开始吃的,每天一粒,可是有试纸测是没有排卵,我想问问朋友们,我上个月是十号来的月经,今天又是十号了,我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:26
欢欢笑嘻嘻: 我是昨天去医院开的促排的药,枸橼酸氯米芬片,怎么和你们说的都不一样啊
枸橼酸氯米芬片就是克罗米芬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:27
我什么情况下才 能打针促排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:15
让医生试试来曲唑吧,我第一个月促排也是吃克米,一点反应都没有,全是小泡泡,第二个月吃来曲唑就长了,加油MM
点击查看全文