要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊手术治疗]

下午要做卵泡穿刺

楼主: 渴望你到来
5413838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,子宫内膜9.4mm;左侧有一个22*16mm的卵泡,右侧有两个分别;23*22mm  23*20mm,医生说卵泡都很好,但是就是不排,打针叶没用,去做卵泡穿刺吧。所以下午要去做穿刺了,希望能够顺利,宝宝能如愿得到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:41
我们等你的好消息哈,呵呵,最好能尽早的有升级报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:45
继续关注!楼主注意身体,有好消息及早来分享哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:05
原来会痛呀,怕怕,原来也不是随便就可以做穿刺呀,祝愿楼主愿望早日实现!!
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:26
谢谢大家的回复,刚去了医院,医生开了一盒地屈孕酮片,明天开始吃,吃十天,十天后就可以开奖了,希望能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:32
地屈孕酮?看起来也是补孕酮的吧?跟黄体酮相比有啥不同涅?
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:31
daisy822: 地屈孕酮?看起来也是补孕酮的吧?跟黄体酮相比有啥不同涅?
是的,这药好贵哦。已经吃了三次了,希望能中。<br/>  现在肚子还有点胀,不能快不走,医生说这是刺激卵巢的后遗症,过段时间就好了。
点击查看全文
渴望你到来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:33
这药跟黄体酮差不多吧,医生说这要比黄体酮要好,不是很明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 09:35
祝你成功呀,等着你上来发棒棒亚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:27
马上就要等到你的好消息了!!!加油啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:46
LZ促排了几个月才做的穿刺的?我第二个月促排中,打针排的。
点击查看全文