要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

二甲双胍

楼主: 丽宝下的蛋
2274429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过二甲双胍胃不 舒服的JM呀?我饭后吃的,胃难受,恶心,跟医生说了 ,她叫我 减量克服下继续~真是 的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 23:45
二甲双胍对于有胰岛素抵抗和没有胰岛素抵抗的多囊患者都有促孕治疗的效果,我刚看了一篇报道说的。大家放心吃吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:32
二甲双胍确实是对于有胰岛素抵抗的多囊患者才用的药,不是有促孕的作用是降低体内的胰岛素抵抗,而且吃这个药期间,最好是少吃甜食和含脂肪高的食物,饭后15分钟内服用或饭中吃,每三个月去查一去胰岛素水平,根据检查结果增减药量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 13:31
我就说怎么我爸爸的糖尿病吃,JMM多囊也吃呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:49
我也在吃,有减肥的效果的,我也查到很多姐妹都在吃的还是听医生的安排吧
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:01
田田爱晶晶: 二甲双胍确实是对于有胰岛素抵抗的多囊患者才用的药,不是有促孕的作用是降低体内的胰岛素抵抗,而且吃这个药期间,最好是少吃甜食和含脂肪高的食物,饭后15分钟内服用或
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:11
医生没要哦查胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 16:30
你好,我也吃过,应该有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 17:12
我刚开始吃,没有任何不舒服,能减肥吗?目前还没有觉着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:57
胰岛素水平不能经常查的,对身体有害的。一般一年查一到二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:52
饭前吃啊,我血糖不高为什么医生让我吃二甲双胍呢是不是因为吃达英的问题啊预防长胖?我雄激素也不高,医生说以后会高的郁闷!吃吧但是达英吃了有干呕的感觉你们有吗?
点击查看全文