要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

二甲双胍

2272229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过二甲双胍胃不 舒服的JM呀?我饭后吃的,胃难受,恶心,跟医生说了 ,她叫我 减量克服下继续~真是 的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:50
我也是,医生说在饭中吃。吃到第二个月的时候还有过几次腹泻,一直在坚持。第四个月时加量了,胃到没有事了,估计是习惯了。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:13
我就是这样,难受的要命,所以我不肯吃。
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:36
我今天停药了
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:38
你很有毅力哦 我 今天停药了,下面还出血了,医生说是排卵期出血,我晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:01
是不是有多囊卵巢综合症,医生都给开二甲双胍吃,我是饭后立马吃的,没有什么反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:45
二甲双胍是查出胰岛素抵抗才开始用药的,我一开始吃也是极不舒服,问了医生明确是胰岛素抵抗才用这个药的.<br/>不过我也有多囊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:25
吃这药前期是会有一些反应的,适应了就好,我刚开始吃的时候还老出现低血糖的症状,好几次差点晕倒,但医生说能减肥,而且对多囊效果不错,所以就坚持吃了半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:57
我也在吃这个药,医生没说饭前还是饭后吃,我就饭后吃了,一天3次没次2颗,但有时忘记了,想起来就吃。吃了3个多月了,体重好象没有减轻,就是有时会腹泻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:34
我吃了大半年了,每次一颗,医生说这是调内分泌的,要坚持吃!
点击查看全文