要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

多囊的我怀孕了,45天后宣告宫外孕,宝宝就这样走了·

楼主: 丽宝下的蛋
2085845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直没有避孕,一年一年的过去,我实在按乃不住了,去医院检查才知道自己是多囊,根本不排卵,在医生的指导下打了促排卵的针,结果一次就中了 ,那个高兴啊~我跟老公以最快的速度宣告了 所有的亲友,并且庆祝三天,就在第三天,我以外的出血了,并拌有腹痛,B超未见宫内孕囊让我提高了警觉,可是最坏的事情还是发生了,就在48天再次B超在我的左附件发现50MM的包块,宫外孕。当时我连哭都哭不出来,只是呆在那里,所有人都来安慰我,说还好发现的早,可以保守治疗,不用担心,可是,昨天我还沉侵在做妈妈幸福中的我真的无法接受这个现实,从天堂到地狱只有宫外孕保守治疗过的JM才能体会,出院后包块依然5MM,我彻底崩溃了,现在天天在播种晃荡,寻觅着有效去包块的方法,有和我相同的JM吗?能帮帮我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:14
短发猪牛牛: 我是吃中药调理一个月怀上的,可是现在排卵18天孕酮降低,hcg值也偏低,医生说不排除宫外孕,但是因为多囊怀上不容易,医生还是先帮我保胎。希望我的宝宝要平平安安啊!
能不能说下多囊吃什么中药调理啊 我都找了很多中医都没效果呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:10
也不要一竿子打倒西医吧,我就见到中医治了N年还没怀上的,宫外孕和胎停的原因很多,也不一定你中医中药怀上的就没这些问题,还是冷静客观的对待吧,找出适合自己的方法,自己信赖的医生,就算知道怀上了,也不要咋惊咋喜,好好保胎直到生下健康可爱的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:12
还有,我找了不少中医看多囊,后来碰到一个女的老中医就直接跟我说,看我年纪也不小了,建议我还是去看西医,多囊这个病中医的效果很不显著,早点看西医促排怀上才是正道,我很感谢这位医生,听了她的话我就去看西医了,促排第二个周期怀上的,现在在好好保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:15
姐妹们一开始都吃达英的吗?我都不想去医院了,直接吃达英得了,吃满三个月再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:31
是的,,中医不能保证马上怀孕的,可以生了宝宝后再看中医。慢慢调理。这个病是一辈子的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:44
shanshan210: 那倒是,我没吃过西药促排,只吃了补气血的中药,还有大豆异黄酮,现在刚怀上,楼主要把身体调理好,不要伤心
你也是多囊吗,吃的什么中药啊,吃了多久呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:53
我觉得多囊还是要用中药调理一哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:30
楼主,当时你测到强阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:48
健康开始: #2 兜兜快来吧 2009-12-22 09:36 <br/>我也是多囊,六十天胎停,刮宫了 <br/>兜兜,下次怀了的话要去保胎,多囊本来就容易流产的,激素跟不上,我还不是一样,所以我发誓“哪天我有了,我
如果胚胎发育不好,保胎也不一定能留住,是先天不足淘汰的,我也经历过胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:49
楼主别伤心了,你的心情我们都能理解,我经历过胎停,所以现在非常害怕怀孕后胚胎发育不良
点击查看全文