要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

到底是抱养还是做试管,我没有希望

楼主: 我的冬天
2196939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号做的第二次人授,今天是第10天,我去医院抽血化验了,结果又失败了,心情很难受还很火爆,想杀人!我现在已经不知道怎么办了,老公弱精,我只有一侧输卵管,排卵还不好!不知道现在是继续做人授还是该试管婴儿!还是放弃治疗抱养一个!我想做一切又没有那个心去承受,万一失败了怎么办,我又欠下很多债!但不为了欠债,去抱养!我又很不甘心!我不知道该怎么办?老公也不发言,因为没有钱他不知道怎么选择!只要我想做他就同意!就算吃苦也愿意!我很迷茫怎么选择?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:11
我跟你一样都是同样思考的一个问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:33
备孕快3年了,除了老公精子不液化外,其他都正常,为什么也没有怀上呢?医生也说不上为什么,想做人授,可是我们这里又是小城市,没有这方面的,想去别的城市做,路程费用什么的又太高,我自己也不想抱养孩子,哎,真不知道应该怎么办啊。。。。。。。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:53
再试试吧,希望在人间呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:18
我觉得不应该抱养,再试一试,调理一下,说不定就怀孕了呢。还有现在没有孩子不一定是坏事,我觉得任何事情都有两面性。顺其自然吧!有个好心情,不要因为这件事把生活弄乱了!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:44
唉,现在抱养也不是很容易的事情,求子子路又是那样漫长,真不知道该怎么办了em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:08
和老公结婚4年多了.一直未怀孕..去年开始去认真检查过了:我是多囊综合症.老公无精症..老公做活检有精子..但是精子数量极少..医生建议做试管婴儿.但是成功率不高费用很高..我们又承受不起...想做人工授精又担心我的多囊综合症不行...唉...
<br/>我们也是的...一直纠结这个问题几年了...怎么办呢...整的一过年过节心情就大不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:35
抱抱~~~~我们都年纪大了,等的太累了,我们一直没避孕的,真是没希望啊。。。我排卵好的,就是右边输卵管不畅,左边通,但老公弱精,精子数量还很少。。。。。咋整啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 15:29
糊糊涂 发表于 2011-12-28 08:33
<br/>备孕快3年了,除了老公精子不液化外,其他都正常,为什么也没有怀上呢?医生也说不上为什么,想做人授,可 ...
<br/><br/>不液化肯定是怀不上的啊,液化就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:13
em29我也一样,不知道是领养还是继续看病,可是那些无能的庸医,没一个能查出我有什么病,现在家里又盖房子,还欠别人一万多没还,真的好烦呀,老公一直说先领养一个女孩,等以后有了,自己再生一个,结婚已经5年了。em29em29em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:12
13719775717 发表于 2012-2-17 20:13
<br/>我也一样,不知道是领养还是继续看病,可是那些无能的庸医,没一个能查出我有什么病,现在家里又盖 ...
<br/><br/>我们也结婚四年了。。我原来还是想的先领养一女孩。慢慢再治疗4-5年时间。。有了的话再生一个就是了。
点击查看全文