要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

6月18日人受,期待好孕,有这时候做的姐妹一起进来聊聊啊

楼主: 花妈
1235033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号打HCG10000单位,18号RS  19号已排又安排了RS ,今天HCG第十一天,排卵第十天,测秀儿ZZY一天比一天淡,今天下午测已经浅到机乎看不到,明天应该是能代谢完了,如果明天再淡估计就没戏了<br/> 之前打的HCG在第十天的时候已经是测到很淡很淡的水印,第十一天早上测一下子出现了明显的水印,下午再测又变淡了,今天第十二天再测,已经白板了,这个月宣布人授失败,这已经是第二次了,我想下个月促排,说不定机会更大些<br/>[本话题由 花妈 于 2011-06-30 09:28:41 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:23
和楼主一样,也是17号打得针,18号,19号又分别做了一次,昨天看到楼主的好消息,兴冲冲的回家测了,结果被大白板狠狠的打击了,连意念水印都看不到。这次已经第二次做了,感觉压力越来越大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:29
我昨天晚上回家试了下,RF感觉很软,晚上肚子右侧还抽了两下,但不是特别痛,昨天是第七天。就是这些感觉了,也没白带。等待期真是折磨人啊,今天第八天,老天保佑!!![本话题由 happy小宝 于 2011-06-30 08:30:11 编辑]
点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:20
龙卷风晴: 和楼主一样,也是17号打得针,18号,19号又分别做了一次,昨天看到楼主的好消息,兴冲冲的回家测了,结果被大白板狠狠的打击了,连意念水印都看不到。这次已经第二次做了,感觉压
我今天又测了下,郁闷的又变白板了,今天是排卵第十二天,看来我也没希望了,安心等待月经到来
点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:20
happy小宝: 我昨天晚上回家试了下,RF感觉很软,晚上肚子右侧还抽了两下,但不是特别痛,昨天是第七天。就是这些感觉了,也没白带。等待期真是折磨人啊,今天第八天,老天保佑!!!
小宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:24
花妈: 你之前是不是打促排针了?
打了,是17号打的针,今早测了,是大白板。没戏了,在等着YJ了
点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:30
简单爱0922: 打了,是17号打的针,今早测了,是大白板。没戏了,在等着YJ了
打了针,代谢的比较慢,时间隔的短的话就容易出现假阳的,我也白板了,下次继续努
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:29
我今天RS第八天,看到很多姐妹用PLSZ测早孕,我好奇也试了一下,天啊比强阳稍微浅了点,这是什么原因,我今天打了最后一针3000单位的HCG,不知道是不是这个的原因??
点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:42
HCG会影响早孕和排卵试纸的结果,你昨天打的,最快也要5号才能测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:12
我还小兴奋了一下,谢谢哦。我今天第九天,没看到有什么白带,看其它怀上的人说都有挺多的白带,我心里七上八下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 23:01
花妈: 我今天又测了下,郁闷的又变白板了,今天是排卵第十二天,看来我也没希望了,安心等待月经到来
29号测完后到现在一直不敢测,害怕再受打击,现在只要DYM没来,心里总会觉得有点希望。
点击查看全文