要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5-13日IUI

2113851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日中午11点IUI当时有两个卵泡,5月14日早上都破了。现在每天煎熬之中。什么时候可以有消息呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:13
不需要煎熬,放轻松,和平时一样就可以了!加油!
点击查看全文
panda_lilian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:30
亲,谢了。我5月11日打了10000HCG,5月13日6000HCG,什么时候能代谢完呢?明明知道试纸的结果没有用,还是每天测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:39
panda_lilian: 亲,谢了。我5月11日打了10000HCG,5月13日6000HCG,什么时候能代谢完呢?明明知道试纸的结果没有用,还是每天测。
这么多,起码十天吧,我第一次做时第十一天才完全代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:42
看到亲的贴了,要是我们都成功了多好啊。[本话题由 panda_lilian 于 2011-05-18 10:54:33 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:36
panda_lilian: 看到亲的贴了,要是我们都成功了多好啊。
如果很紧张就不要测了,心情紧张会影响着床,等着去验血吧。我也是13号做的,但是没排卵,失败了。祝你成功!这样我才会有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:40
panda_lilian: 亲,谢了。我5月11日打了10000HCG,5月13日6000HCG,什么时候能代谢完呢?明明知道试纸的结果没有用,还是每天测。
为什么要打两次HCG呢?另外做完人授以后第二天还需要去医院吗?还用服用什么药物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:22
暖暖1: 为什么要打两次HCG呢?另外做完人授以后第二天还需要去医院吗?还用服用什么药物吗?
因为当天卵泡没有破,就在受精前又得打,第二天去看破了没。吃克米,补佳乐,黄体酮。[本话题由 panda_lilian 于 2011-05-18 16:45:04 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:08
分析注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:09
忙于做其它事,到医院说的时间测说行了,有则有,无则无。不要多想。
点击查看全文