要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

第三次人授失败了、还继续走下去吗

楼主: 放手去爱
1252521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010、7、16、我做完了第一次人工受精、幸运的是我加入了一次成功的人群里。可是、由于我的孕酮低、9月15号我做了流产手术。就这样、我每天坚持调养身体、尽可能的不想这一切,等待三个月继续人受。<br/>     2010、12、26号我做了流产后的第一次人受可是相比上次我更加紧张了、就这样我的第一次人授失败了。<br/>     2011、2、16号我做了第二次人授、这次我不再理会成败、可是在第十二天时又测到白板、老公说、冬天可能不易怀孕、接下来2011、4月21号第三次人授、又是同样的结果、第十一天、测出了白板、这次又没戏了,我的心很不是滋味、我放声大哭起来,我不明白的是我一切正常、怎么三次都没有成功呢?<br/> 接下来我真的不知道怎么走下去,我现在真的不敢面对、我好痛苦、我好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:38
大家加油!!!我也准备做第四周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:39
虽然我也备孕两年未准,但是我还是对未来充满了信心,昨天一个朋友备孕一次就中了,我那个心呀,伤得不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:08
我今天刚抽血,第四次人授失败了,虽然很伤心,还要鼓足勇气,继续走下去,给自己和大家加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:04
我刚做完第三次,虽然在等开奖,但是知道没戏的,已经预约了月底的宫腔镜查看内膜了,我内膜上一直有个回声,怀疑息肉。。。哎 女人真是命苦啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:33
加油!我做了两次人授没成功!心里难过时难免的,怎么办的,也得放松心情,因为心情对怀孕影响也很大!你都正常的不要太担心!相信我们一定都能做妈妈的!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:27
别难过,放松心情会事倍功半的,加油哦!一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:29
人授那么难,有考虑做试管吗?我的是输卵闭塞,原先也想做人授,但了解得多了都不知做什么才好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:48
柔雅: 人授那么难,有考虑做试管吗?我的是输卵闭塞,原先也想做人授,但了解得多了都不知做什么才好了!
输卵管闭塞没有做人授意义真的不大,卵子都不能从输卵管到宫腔里来怎么可能怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:11
我前天下午做的第3次,可是昨天没排卵,卵泡居然长到了25*25,医生看内膜也还在继续增厚,所以昨天下午就又做了本来应该是排卵后再做的手术,结果今天还是没排掉,并且子宫内膜厚度已经降下来了,卵泡呈网状分布,黄素化了。我是连希望都没有,就直接失望失败
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:12
坚持下去!人授的成功率也不到20%,好孕总会降临到我们身上的!
点击查看全文