要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

第三次人授失败了、还继续走下去吗

1251921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010、7、16、我做完了第一次人工受精、幸运的是我加入了一次成功的人群里。可是、由于我的孕酮低、9月15号我做了流产手术。就这样、我每天坚持调养身体、尽可能的不想这一切,等待三个月继续人受。<br/>     2010、12、26号我做了流产后的第一次人受可是相比上次我更加紧张了、就这样我的第一次人授失败了。<br/>     2011、2、16号我做了第二次人授、这次我不再理会成败、可是在第十二天时又测到白板、老公说、冬天可能不易怀孕、接下来2011、4月21号第三次人授、又是同样的结果、第十一天、测出了白板、这次又没戏了,我的心很不是滋味、我放声大哭起来,我不明白的是我一切正常、怎么三次都没有成功呢?<br/> 接下来我真的不知道怎么走下去,我现在真的不敢面对、我好痛苦、我好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:26
不要难过,不论怎样,路还是要走下去的,我是4月23号做的,这已经是我第四次做了,如果一成功这条路也要放弃了,今天是第十一天,我都不敢测,再等两天吧。有的时候或许是命运的安排,我和你一样,一切正常,只是老公稍微弱精,我也不知道为什么一直怀不上,为什么要个孩子这么难。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 19:32
别伤心,难过,人授实在不成就走试管之路,相信会有自己的孩子的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:56
别难过。可能还没那么快有结果吧。才刚刚十天呢。我是3月5日做第一次,失败。4月26日做第二次,在等待中。我比你迟做三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:57
别难过,坚持走下去,宝宝一定会来的,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 02:22
一定要坚持,我正准备做第四次人授了。无论怎样,这条路我们都会继续的,我们也一定会有自己的孩子。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:04
人授就这么难吗?我打算下个月去做,不过成功与否,我还是会去尝试,大家一起加油。
点击查看全文
放手去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:44
谢谢姐妹们、我们都要彼此鼓励、坚持走下去、宝宝一定会来到我们身边的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 08:14
加油,别放弃,人授的成功率本来就低,调整好心态,不要那么紧张,要相信自己一定会有好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:43
我4月28号做的,第一次,也在等结果!天天测,天天白板,害怕紧张!不知道什么时候是头,什么乳头痛的感觉都没有!
点击查看全文