要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝为什么鼻屎特别多

楼主: gym311
1021218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个多月了,从出生开始没多久就鼻屎特别多,每隔两三天就要掏一次鼻屎,是那种很粘稠的.不然宝宝就会鼻塞.有的时候鼻屎太靠里面又不敢掏.买了吸鼻器,夹子,棉签,都不太好用,因为宝宝对掏鼻屎太敏感,一靠近小鼻子,就开始动,各位姐妹你们的宝宝有和我家一样的吗,他是上火了还是怎么回事.,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:59

我也烦哪...正想问呢.

我看网上有人介绍说点一滴奶就可以软化鼻屎,打喷嚏能打出来.我滴了没想到呛到了宝宝,害她小脸涨得通红,吓死了,[:em40:]

问一下,香油是指麻油吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:07

我也正在烦恼。温水用过,但宝宝打喷嚏时也不会出来。去试试香油看看。

[:em25:]愿宝宝好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:16

我宝宝也一样的,两天就要清理一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 02:08

我家的也是,不过没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 12:22

我家宝宝也是。

郁闷,小孩子鼻孔呼哧呼哧象感冒一样!

好担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:02

我家宝宝一直鼻塞,早晨就会有鼻屎,医生说不是感冒引起的不要紧,可是每天晚上都鼻塞的睡不好觉,她睡不好我也在旁边跟着着急,真烦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:57

我家宝宝也是,每两天我就给他掏一次,用棉签粘点水转一转就出来了,里面的我也把它掏出来,塞着他难受,常会把手拿去磨鼻子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:28

我家宝宝前些天也出现过,后来我老公就从买的棉球上取些棉花揉成条条,沾些温水在鼻子里转,用几条之后宝宝打喷嚏鼻屎就出来了

14楼和15楼的,可以在宝宝保健的时候问问医生是不是缺钙,我家宝宝后来慢慢开始补钙就不出现你们这样的情况了,在网上也查到过关于宝宝鼻塞有部分原因是缺钙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:18

我每天早上都会给宝宝清理鼻屎,用纯净水和棉签,很容易就清理干净了。楼主两三天才清一次,工程是会大一些。

还有鼻屎多和缺钙有关?没听说过

[:em27:]
点击查看全文