要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

请问人授前必须要取内膜吗?有没有在北医三院做过人授的姐妹告诉一下呢

楼主: 墩墩卡
3183918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问各位姐妹,人授之前必须要做取内膜检查吗?有人说这个去内膜就是刮宫。。。这不相当于流产么,紧张的我。。。
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:56
天使之光: 不要取内膜啊,不要紧张
亲,你是在北医三院做人授么?人授之前的检查里没让做子宫内膜活检吗?
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:57
亲,你是在北医三院做人授么?人授之前的检查里没让做子宫内膜活检吗?
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:29
北医三院做内膜检查一般是常规检查。我已经检查过了,是有点不舒服,但都是可以忍受的,时间很短的,别担心,没事的。要月经24小时内检查,真正的检查时间也就2分钟左右,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:43
奇怪,为什么你们做人授要取内膜检查呢?你们应该是夫精的吧?我做了三次人授,是供精的,都没有这项检查丫,只是监测排卵。阴道B超,然后测下内膜有多厚,是属A或B。
点击查看全文