要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备5月做人授的JM们加油啊!本楼猪要顺延到6月才能做~ 求有成功经验jm交流交流!-(不断更

楼主: nicole0908
36888104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就做人授了,不知道需要准备些什么?需要注意什么?<br/> 大家做了多少次才成功 ?有一次成功的吗?<br/> 谢谢大家的交流!<br/> <br/> ----多谢各位JM的支持,本楼猪有点不争气,呵呵,因排卵问题要顺延到6月才做人授~在做手术前,本贴会一直更新~希望我的经验可以给大家一个借鉴,当然,我也希望大家来分享你们的经验~ <br/>   有些事情,屈在心理确实难受,有些事情,也很难与人倾诉,但在这里,我觉得很轻松,因为我会将我喜怒哀乐都表达出来,即使未必有人看到,但说出来了,人就舒服了~不会整天胡思乱想....因为我们鸭梨真的很大~<br/>[本话题由 nicole0908 于 2011-05-11 09:57:32 编辑]
点击查看全文
nicole0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:05
娜娜的心愿: 嘿嘿,我今天还想呢,正好今天是母亲节,希望圆我做妈妈的梦,保佑我泡泡顺利排出,一次好孕
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:16
昨天去医院抽血跟照B超~<br/>     心情非常忐忑,原本昨天的任务是:“抽血+签字确认时间做人授”。哪知道照了B超后,医生说不用签了,说什么可能有囊肿,后来问清楚原因是卵子就像一个果子,果子熟了但不掉下树来,就成囊肿,大概就是已经熟透了的卵子但不排出来的意思吧~ 医生看了B超图也是怀疑而已,说要等刚才的抽血报告出了再做定论~<br/>    就这样,我一个人像等判刑那样在院子里等了三个小时,等验血报告,我大概看一下,之前我的雌性激素值都是偏低的,今天突然高了很多:有598~ 医生看了报告后,说“看你的报告,又不像是囊肿,又像是正发育的卵子”哎....我心里都蒙了。究竟是怎样!?医生也疑惑,但我知道她要我信她,她不会给我不确定的感觉,她再开了周三的B超给我,说隔一天在查一次,再做决定~ <br/> <br/>     怀着忐忑的心情,等妈妈来接我回家吃饭,家里人都特担心。虽然没详细问我,但我看得出他们都很紧张我的,我只淡淡地说了,医生要我周三再照一次B超才知道,可能这个月做不了~ 老公知道这个消息,显然有点失望,但他也没什么不开心,反而安慰我说,今晚我们俩去过二人世界~ 吃饭看电影直落~ 一下子我的心情又好过来了~<br/>    因为昨晚看电影回来都晚了,所以今天早上才上来记一记~ 必经昨天也是我做人授的第一个坎~ 大姨妈的迟到而付出的代价~等~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:12
加油楼主,别放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:25
nicole0908: 一起加油!
昨天BC泡泡排出了,剩下的只有等待,保佑好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:48
今天去了中心检查B超,两个主诊医生一起帮我看B超~<br/>呵呵,从来没试过这种待遇,算是给我很大的鼓励,因为其中一个是经验比较多的,人授跟试管手术都是她做,而且成功率还蛮高的~<br/><br/>B超结果出来了,经两个医生的讨论研究得出结果:我肚子里的不是囊肿,是一个发育超快的超大卵泡~ 对于这个“大”的概念,她们只简单地说了,“这个卵泡还在发育,就是比正常的大,而且大很多,这次的月经是假月经,再等下一次出血,血量大的第二或第三天再来验血~”.....白花花的银子就让我一次又一次的检验给贡献出去了!医生给我开了验单:“血清人绒毛膜促性腺激素测定”“性激素六项”一共又380几!<br/>      继续等待吧~ 这个5月确实是做不了人授了,只能期待下月~[本话题由 nicole0908 于 2011-05-11 09:49:21 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:46
娜娜的心愿: 昨天BC泡泡排出了,剩下的只有等待,保佑好孕
一定会的~ 祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 11:28
请问下做人授的检查单子,夫妻都是一个医生开的吗?还是男女双方分开开的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:39
nicole0908: 一定会的~ 祝你好运!
谢谢,今天人授第5天了,也没啥感觉,体温也没明显的升高,连着几天36.6,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:17
将军妈妈: 请问下做人授的检查单子,夫妻都是一个医生开的吗?还是男女双方分开开的啊
分开开的,老公要去挂男科的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:40
康龙儿: 应该管用,我也是去年二月做的造影,前几天去三院,医生没说不可以
造影一般两年有效。
点击查看全文