要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备5月做人授的JM们加油啊!本楼猪要顺延到6月才能做~ 求有成功经验jm交流交流!-(不断更

楼主: nicole0908
36897104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就做人授了,不知道需要准备些什么?需要注意什么?<br/> 大家做了多少次才成功 ?有一次成功的吗?<br/> 谢谢大家的交流!<br/> <br/> ----多谢各位JM的支持,本楼猪有点不争气,呵呵,因排卵问题要顺延到6月才做人授~在做手术前,本贴会一直更新~希望我的经验可以给大家一个借鉴,当然,我也希望大家来分享你们的经验~ <br/>   有些事情,屈在心理确实难受,有些事情,也很难与人倾诉,但在这里,我觉得很轻松,因为我会将我喜怒哀乐都表达出来,即使未必有人看到,但说出来了,人就舒服了~不会整天胡思乱想....因为我们鸭梨真的很大~<br/>[本话题由 nicole0908 于 2011-05-11 09:57:32 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:15
nicole0908: 真正的大姨妈昨晚来了~ 好好招待它,准备周二去抽血!<br/>最近挺忙的,都没上来看看,不知道各姐妹们近况如何呢?有木有已经做了妈妈的呀?<br/>祝大家好运~
我们一起努力吧!
点击查看全文
nicole0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:47
好久没来更新了~<br/>汇报一下新情况~<br/>周二到医院抽血跟照B超,医生说两边都有卵泡,而且还不错,(“不错”的意思很广义,不知道是不是医生说来安慰我的!)<br/>左边有卵泡:4个,右边有5个!.....请有经验的JM看看,这样算多?还是少?正常吗?<br/>    医生说可以去签字做促排了~ 隔天跟老公一早冲去签字开药~ 开了4天的氯米芬~ 是促排的吧!一天一粒,晚上睡前吃的, 吃了四天,没什么大感觉~ 等明天再去照B超,就知道情况如何了!<br/>    一天一天的临近,不算太紧张,反而有点兴奋~ 虽然知道会打针吃药可能挺辛苦,但想到如果可以一次成功的话,这点算不了什么!<br/>   希望同样跟我在同一奋斗道路上的JM们加油啊!最近天气挺热的,大家要注意防暑,别热坏了~ 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:21
我也打算6月份做第三次人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:48
zengeve: 我也打算6月份做第三次人授。
祝你成功~  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:02
我记得促排的米芬是月经第三天吃的.连吃五天.然后等12天去做BC...你怎么刚好相个反..我晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:14
兔宝宝雪莉: 我是第二次成功的
今天我做了第二个周期,希望和你一样!沾点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:00
知知: 今天我做了第二个周期,希望和你一样!沾点好孕!
祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:02
judya: 我记得促排的米芬是月经第三天吃的.连吃五天.然后等12天去做BC...你怎么刚好相个反..我晕
那个已经吃了~ <br/>前几天吃了四天氯米芬,现在在打4天的促排针....上个月做不了促排,只能6月做,应该6月中才做~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:09
周一去了照BC,左右都有长得比较好的卵泡,医生说要努力坚持~<br/>     但内膜有点薄,(内膜是指哪个部位?我都不大清楚),她让我多吃D黑豆~ 这几天来,饭桌上少不了黑豆!<br/>医生开了四天的“注射用尿促性素”,四天的戊酸雌二醇片,今天已经第三天了,周五再回去复诊照BC~<br/>    希望一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:51
今天去照BC复诊,医生说一切正常,让我再打两天的“注射用尿促性素”,在三天内,每天测PL纸,做好时间记录~ <br/>周日再去复检BC,现在我跟老公是时刻准备着~ 哈哈,说起有点开心~<br/>希望一切顺顺利利~ 成功排卵,成功着床...那就“哦哩吉帝”啦!!
点击查看全文