要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

畸形率高能做人授吗

楼主: 墩墩卡
1395216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我lg刚检查的结果a+b60%,密度28百万,就是畸形率太高89%,不太想让他做精索静脉曲张手术,想问问大家这样搞的畸形率可以做人授吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 12:53
精索静脉曲张不孕不育的医生说10个当中九个都会有一点点,我那不孕不育说不用做手术的,楼主还是不要太担心了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:49
北医三院的检查结果<br/>密度22<br/>a级30%<br/>a+b+c活率42%<br/>d级58%<br/>形态:<br/>正常的1%<br/>头部畸形99%<br/>参考标准:正常形态要大于等于15%(改良巴氏染色)<br/>同时期在中日友好医院做的检查结果如下:<br/>光说形态吧,abcd跟北医三院基本一样<br/>测了两次<br/>第一次正常形态是35%<br/>第二次正常形态是30%<br/>中日友好医院的形态标准是正常形态要大于等于30%<br/><br/>姐妹们帮忙分析一下啊 <br/>这到底算不算畸形率高啊?
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:11
木吉子: 我老公也有点做精索静脉曲张,另一家医院让我老公做手术,我不想男人去做手术对身体不太好,反正都是精子畸形高,我建议楼主还是不要让你老公去做手术,而且还要住院,干脆你
医生说我老公的畸形率高大部分是因为精索静脉曲张的原因,医生的意思是做了手术“如果有效果的话”畸形率应该能改善,我和家人都觉得还是先别让他做手术了,我先查输卵管,如果没问题不成就人授吧
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:16
爱LP: 北医三院的检查结果<br/>密度22<br/>a级30%<br/>a+b+c活率42%<br/>d级58%<br/>形态:<br/>正常的1%<br/>头部畸形99%<br/>参考标准:正常形态要大于等于15%(改良巴氏染色)<br/>同时期在中日友好医院做的检查
我也是在中日医院查的,畸形率89%,医生说挺高的。我觉得这个畸形率歧义太高了,各个医院都有不同的标准。。。你lg是不是也是因为精索静脉曲张呢?我准备过段时间让老公再去北医三院查一次看看呢!对了,北医三院我从没去过,需要提前预约吗?挂号很费劲吧?多久能出结果呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:08
不好意思啊 今天才看到你的回复<br/>中日友好医院的参考标准是30%  我检查出来是30%一次,35%一次。<br/>北医三院的畸形率更严格,参考标准是15%,我查出来是1%正常。<br/>光查精液可以不挂号的直接找服务台开,或者找大夫加号给开精液检查单子,去之前可以先打咨询电话问一下。<br/>现在的医院变化很大,经常变更安排,以现在的实际情况为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:47
墩墩卡: 对了,先祝你成功好孕啊!!!
我也想知道呢,人受到底怎么做啊,4月30号去医院,大夫建议人受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:50
爱LP: 不好意思啊 今天才看到你的回复<br/>中日友好医院的参考标准是30%  我检查出来是30%一次,35%一次。<br/>北医三院的畸形率更严格,参考标准是15%,我查出来是1%正常。<br/>光查精液
4月30号去北医三院,好难挂号啊,大夫也建议我们做人受,我老公在别的医院检查的,是弱精,液化时间长,不知道这种可不可以直接人受
点击查看全文