要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

畸形率高能做人授吗

1392016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我lg刚检查的结果a+b60%,密度28百万,就是畸形率太高89%,不太想让他做精索静脉曲张手术,想问问大家这样搞的畸形率可以做人授吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:59
我老公也是畸形率高  这个月去医院做检查了   我验的血他验的精液  我月经干净后去做输卵管造影  然后怎么样在听大夫的安排  我也想做人授  又怕不成功  如果是输卵管堵了通完后下个月做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 13:00
我老公也是畸形高,高达百分之九十二,医生让人授,三月二十六已经做人授了,现在正等待结果
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:39
我也打算过几天大姨妈来完去做造影,如果输卵管没事就考虑做人授了。。。就是不知道做人授需要什么条件,比如女方还要检查什么方面的~
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:41
木吉子: 我老公也是畸形高,高达百分之九十二,医生让人授,三月二十六已经做人授了,现在正等待结果
你家老公除了畸形高之外别的都还好吧?有空的话能不能跟我讲一下人授的条件呢?比如对男方的要求还有女方的要求,还有女方是不是还要提前做子宫刮诊呢?
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:42
木吉子: 我老公也是畸形高,高达百分之九十二,医生让人授,三月二十六已经做人授了,现在正等待结果
对了,先祝你成功好孕啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:55
我这个月不能做造影了   哎 之前不能同房我们AA了  只能等下个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 12:48
不用做子宫刮诊的吧,我老公活力也不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 12:49
墩墩卡: 对了,先祝你成功好孕啊!!!
谢谢,不过今天测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 12:52
我老公也有点做精索静脉曲张,另一家医院让我老公做手术,我不想男人去做手术对身体不太好,反正都是精子畸形高,我建议楼主还是不要让你老公去做手术,而且还要住院,干脆你们人授去好了,你精索静脉曲张手术好了,你畸形呢又是一个问题,是吧,人授医生会选择跑得最快最好的精子放进去的,你给老公吃点VE,我老公吃VE挺好的,你试试
点击查看全文