要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第二个人授周期开始了,来建个小楼,筑我们好运吧!(第2次人授,1.7日得到官方证明,已怀孕)

楼主: 新梓yangyang
1781434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日促排做的第一次人授,有三个成熟卵泡排出,今天是第12天,刚才去拿了验血的化验报告,未怀孕。(现在回想,做人授的前一天我感冒了,喉咙痛,为了不吃药,我喝了好多的水,是有缓解,但在做人授40分钟后实在憋不住,去上了厕所,不知道这个有没影响),还有就是孕酮1.58,低于黄体期正常值,但人授后一直有补黄体酮的啊,不知道什么原因,明天再去医院问下医生。<br/> 开始准备第二个周期了,我觉得心态和身体健康最重要,所以这个月起要锻炼一下身体了,心情要放松点,不管中不中对自己都没坏处的,我期待有更多的姐妹人授能成功。大家都别泄气哦,宝贝总会在你不经意间到来的!<br/>[本话题由 新梓yangyang 于 2011-01-07 12:04:26 编辑]
点击查看全文
新梓yangyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 22:50
哦,原来是这样啊,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:13
今天去卵泡监测,只有一个10X10MM的优势卵泡,医生开了促排的针3天的。  诶,上一周期有3个卵泡也没中,现在只有一个,那概率不是更少了啊,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:49
MM,要少而精哦,卵泡长得很圆啊,祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:40
新梓yangyang: 今天去卵泡监测,只有一个10X10MM的优势卵泡,医生开了促排的针3天的。  诶,上一周期有3个卵泡也没中,现在只有一个,那概率不是更少了啊,担心
我是每次打针吃药都只长一个呢,人授的成功率实在太低了,没办法,只要有一线希望也要做百分之百的努力,心情放松最重要,楼主,加油!让我们都早点实现做妈妈的梦想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:13
游游李: MM,要少而精哦,卵泡长得很圆啊,祝你成功
谢谢你,希望像你所说的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:10
今天去医院测了排卵试纸和做了阴超,试纸结果是阴性的,阴超显示还是一个优势卵泡,18.2X17.8了,医生说泡泡很圆。内膜现在6.8厚,比昨天厚了许多,之前补佳乐一直吃1颗的,昨天看医生才知道上面要求一天吃2颗的,昨天和今天补吃加量为1天3颗。<br/>由于星期日做人授的医生不上班,所以今天打了促排的药,准备明天上午做手术,但心中还是很担心,担心泡泡不够大,内膜太薄了,姐妹们你们在做人授的时候泡泡一般都有多大的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:27
刚从医院人授回来,心里感觉挺忐忑的,应为可能今天老公太紧张了,取精子的关键时刻把接精子的瓶拿反了,精子都漏外面了,只接了一点点,可能1ML还不到呢,医生说密度还可以,勉强可以筛选筛选后0.5ML;医生让老公尝试第2次取精,可怎么也取不出来了。。。。就凑活着用吧,哈哈一起做的姐妹安慰道,只要一个受精就OK了,不在数量多少。。。。哈哈,那也只能这样了。不知道我的泡泡排了没的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:24
12.27,今天从医院做完阴超回来,阴超显示:左侧卵巢有个9X9的卵泡,医生是说大的已经排掉了,盆腔有少量积液,这个是以前小的长起来的,我当时没多问。现在回来想想,以前都说左侧只有一个优势卵泡的啊,会不会是那个大的萎缩了啊,大家有谁知道啊?[本话题由 新梓yangyang 于 2010-12-27 10:03:46 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:38
今天是人授后的第13天,刚才ZZY测到粉红线了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:42
心里既高兴又担心,高兴的是终于看到久违的中队长了,担心的是,会不会是之前打的HCG促排的针还没代谢完,造成的假象。。。明天准备去医院抽血,等得到官方证明,再来报告
点击查看全文