要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第二个人授周期开始了,来建个小楼,筑我们好运吧!(第2次人授,1.7日得到官方证明,已怀孕)

1779334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日促排做的第一次人授,有三个成熟卵泡排出,今天是第12天,刚才去拿了验血的化验报告,未怀孕。(现在回想,做人授的前一天我感冒了,喉咙痛,为了不吃药,我喝了好多的水,是有缓解,但在做人授40分钟后实在憋不住,去上了厕所,不知道这个有没影响),还有就是孕酮1.58,低于黄体期正常值,但人授后一直有补黄体酮的啊,不知道什么原因,明天再去医院问下医生。<br/> 开始准备第二个周期了,我觉得心态和身体健康最重要,所以这个月起要锻炼一下身体了,心情要放松点,不管中不中对自己都没坏处的,我期待有更多的姐妹人授能成功。大家都别泄气哦,宝贝总会在你不经意间到来的!<br/>[本话题由 新梓yangyang 于 2011-01-07 12:04:26 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:15
妹妹,支持你,希望就在前方......
点击查看全文
新梓yangyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:32
谢谢你,大家一起努力!但我觉得再战,心态一定要放平一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:35
我想现在一起站在这里的姐妹,每个人多少有着自己的故事,有着自己的心酸。但过去的就不去提它了,就希望咱们早点如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:37
lz一定要放松放松再放松啊~别去想太多,否则等待开奖的日子真是折磨的...我好孕的什么症状都有了,但第二次还是失败了...每做一次,又学会了一次放松,估计下次就不会期望过大了...加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:28
今天月经第4天,去医院准备开始促排,但人太多,改明天去。我想问一下的是有谁知道促排是吃药好?还是打针好的啊?(我上个周期是先吃了一个星期的药,后几天是打针的。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:32
新梓yangyang: 今天月经第4天,去医院准备开始促排,但人太多,改明天去。我想问一下的是有谁知道促排是吃药好?还是打针好的啊?(我上个周期是先吃了一个星期的药,后几天是打针的。)
估计得看个人体质吧,大夫会根据个人情况由轻至重的给你药量,听大夫的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:06
我新加入的,来给姐妹们加油打气,顺便也给自己加加油。今天上午刚去医院查血HCG,阴性。证明11月29日做的第一次人授失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:50
月经第5天医生给我做完阴超后,说卵子很多就是很小,给我先开了5天的枸橼酸氯米芬片,共计5颗,另外开了盒补佳乐,吃米芬片的第5天开始吃。然后预约到下周一,约是月经的第11天去做阴超,吃什么药打什么针,根据到时候卵泡发育的情况定。其实自己的内膜还好,排卵前有9,10厚了,为什么还要给我开补佳乐啊。吃这个药好不好的啊,有没哪个姐妹的医生跟我那医生开的药差不多的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:58
吃克米会抑制雌激素,影响内膜,所以得额外补雌激素,吃补佳乐
点击查看全文