要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有没有11月19日做人工授精的姐妹

楼主: zyz126
4463451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月19日做的人工授精,当天晚上肚子涨睡不着觉,第二天去医院做BC医生说排了,我和医生说了肚子涨的事,她说是好现象。第三天时不时有点抽痛,第四天就没有什么反应了,也不知道中没中! 今天是第8天了,用试纸还是一道杠!急死了,不知道中没中呀 第9天了,用试纸还是一道杠!是不是没有希望了 哪位姐妹能告诉我你们做RS后的反应吗?<br/> 今天是第12天,早上测了还是白板!昨天白天感觉胸涨乳头痛,晚上肚子痛,可能是要来月经了!感觉有液体流出,可能是白带!<br/> 第十三天了,今天早上用金大夫试纸测了一下T区有个很淡很淡的印,不知道是不是哪?<br/> 第十四天了,今天早上用金大夫试纸测了一下T区有个比昨天还淡的印,烦呀!<br/> 第十五天了。今天我用一般试纸没验出来,用排卵试纸验出两个杠来了,不知道能是不!我们家这边连ZZY试纸都没有卖的了,销售太好了!<br/> 今天应该是我来月经的日子,从早上就有点痛我还以为是来月经了哪,一直到晚上了还没有来,但肚子还是时不时的有点痛!烦呀!<br/>希望好孕,可别是她们说的宫外呀<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 zyz126 于 2010-12-04 16:14:07 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:14
你50了试纸都验不出来? 奇怪啊? 你的值是有点低,但也因为你刚刚怀上, 3天后去验翻倍了就行~ 那你要好好休息哦! 我本来今天也想去验血的,但今早降温了,估计红军要来了... 我只能继续加油了!
点击查看全文
zyz126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:07
utopie: 你50了试纸都验不出来? 奇怪啊? 你的值是有点低,但也因为你刚刚怀上, 3天后去验翻倍了就行~ 那你要好好休息哦! 我本来今天也想去验血的,但今早降温了,估计红军要
还是验一下吧,我体温一直也没升高过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:05
我今天已经有咖啡色的dd了,估计是要来了~只是不明白为什么拖了那么久... 你现在用zzy能验出水印吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:44
我是11月26日做的人授,是排卵前做的,当时有三个成熟卵泡排出。今天是排卵后的第12天,昨天和前天用秀儿ZZY测,都是白板,连个灰色的影子都没,有些失望。感觉没有不中的理由啊,呵呵,所以还报有一丝的希望。。。昨天看了楼主的这张帖子,今天上午去医院抽血测,十一点去拿结果,虽然知道希望不大,测一下好安心,不中的话就开始准备第二次人授了。
点击查看全文
zyz126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:59
utopie: 我今天已经有咖啡色的dd了,估计是要来了~只是不明白为什么拖了那么久... 你现在用zzy能验出水印吗?
我用的ZZY试纸还是验不出来,用排卵试纸能验出在加深
点击查看全文
zyz126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:01
新梓yangyang: 我是11月26日做的人授,是排卵前做的,当时有三个成熟卵泡排出。今天是排卵后的第12天,昨天和前天用秀儿ZZY测,都是白板,连个灰色的影子都没,有些失望。感觉没有不中的理
有点早吧,15天以后再去验吧!我用试纸也没验出来。加油,祝你好孕
点击查看全文
zyz126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:01
新梓yangyang: 我是11月26日做的人授,是排卵前做的,当时有三个成熟卵泡排出。今天是排卵后的第12天,昨天和前天用秀儿ZZY测,都是白板,连个灰色的影子都没,有些失望。感觉没有不中的理
有点早吧,15天以后再去验吧!我用试纸也没验出来。加油,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:28
zyz126: 有点早吧,15天以后再去验吧!我用试纸也没验出来。加油,祝你好孕
我去拿结果了,是没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:34
奇怪啊,你的hcg都那么高了,一般能测出来的呀~ 真是奇怪啊... 我的红军终于杀到了,终于解脱了...只能继续努力了...不知道这条路还有多久多远...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:19
做第二次人授還是失敗,今天大姨媽也來了,期待下次好孕,姐妹們我們一起加油!
点击查看全文