要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有在安徽合肥安医附院做人授的吗

楼主: 华华宝贝
2363323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有在安徽合肥安医附院做人授的吗?我第一次人授失败了,准备第二次
点击查看全文
华华宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:45
谢谢,四叶草!你大概什么时候做人授?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:49
好几天没上这个论坛了,我明天再去测PL,不知道什么时间做,我第一做没经验,等医生通知我,省立有好多做试管的哦
点击查看全文
华华宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:02
噢,我这个月取消周期了,因为卵泡太多了,且长的大小不一,医生建议取消周期,下个月准备进入试管算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:26
我昨天做人授了,但是今天早晨去测排卵,还没排,有个医生说吃了菉美芬就是比较难排,唉,总感觉这个月没戏了,下个月我不吃促排的了,我之前自己排都挺好的,希望你做试管能一次成功,我这边的人都说试管一般都能成功,只是有些人次数做多点,有的人少点
点击查看全文
华华宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:35
但愿吧,现在天天不上班,真的有点急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:25
华华宝贝 发表于 2010-9-25 09:35
<br/>但愿吧,现在天天不上班,真的有点急
<br/><br/>你好!到安医做人授多少钱啊?只有安医可以做吗?要2胎老公弱精,大龄,再婚。急急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:13
我准备在105医院做
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:45
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:37
我在安医做人授的 这个月三号四号做的 等结果呢 着急啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 21:25