要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授不成功的原因

楼主: 矿泉水希望
4218722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授没有成功的原因到底是什么,大家都来说说把,让我们互相交流下,为下次做好准备。我老公精子是没问题(优化后)我这个月长了10几个卵泡。26下午第一次人授。晚上腹痛厉害,27号B超医生说有排的,结果安排了第二次。吃了黄体酮第十二天来月经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:37
人授之路: 你血清是多少?我第一二次是250多,240多,吃了一个多月的要复查是192,现在还在吃中药,还没复查。我做人授的医院说我没事的,但我看的中医说,有抗体是不行的,即使怀孕了,也会
我也很高第一次253吃了三个月药以后第二次248, 做了精精子接触试验没事,好担心哦,不知能不能做RS
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:36
无语。。。。只有祝福!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:55
我也做过一次没有成功,我几年都没有病过了,可是做人授的当天就发烧,烧到38-39度!准备第二次做了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:24
水手的雪儿: 我也做过一次没有成功,我几年都没有病过了,可是做人授的当天就发烧,烧到38-39度!准备第二次做了!
我跟你一样,只烧了一天,什么药也没吃就自然好了,但是,还是放弃了!是不是压力太大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:15
上月做一次老天开了玩笑明明验血是成功的,前天怎么突然出血没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 22:00
我也一直在考虑不成功的原因,觉得什么都具备了,没有理由不中啊,可能就是缘分吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:18
我也在准备做第二次。今天验血了,阴性。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-14 21:59
我结婚4年一直未孕,医生只查出是睾酮偏高,其他都没什么问题,几年里一共促排十几次,每次都有优势卵泡而且能排出,但一直不成功,老公的精子处理后也是合格的,今年还做了3次人授,也不成功,我都不知道究竟是什么原因,很迷茫阿!难道真的要做试管?还是和BB的缘分未到呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:14
rainbow1211: 我结婚4年一直未孕,医生只查出是睾酮偏高,其他都没什么问题,几年里一共促排十几次,每次都有优势卵泡而且能排出,但一直不成功,老公的精子处理后也是合格的,今年还做了3次
做了三次人授都没有成功的话,医生估计要建议你做试管了吧,我做了一次失败了,这个月准备做第二次的,结果按医生的时间去,排掉了,下个月再准备做一次,医生说再不成功的话,就建议我做试管了,也是各项指标都正常,卵泡也能长,也能排,就是长得不如别人的大,她说估计还有别的不明原因,做别的检查费用也高,不如直接做试管,我现在也很迷芒,真是不想走试管的道路。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:37
我做过二次人授,第一次右侧卵泡长到1.8打HCG针,36小时B超一看,没排。大夫说先做等它出来也可以。结果失败<br/>第二次,左右两侧都有优势卵泡,又打HCG针,36小时B超一看,又没排,最后没办法刺破左侧,结果还没出来。希望能好孕吧!
点击查看全文