要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授不成功的原因

4214722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授没有成功的原因到底是什么,大家都来说说把,让我们互相交流下,为下次做好准备。我老公精子是没问题(优化后)我这个月长了10几个卵泡。26下午第一次人授。晚上腹痛厉害,27号B超医生说有排的,结果安排了第二次。吃了黄体酮第十二天来月经了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:53
人授之路: 我做了四次人授,都不成功。其中三次促排,一次不用药就黄素化了。宫腹腔镜检查,只是左边轻度粘连(医生说不影响怀孕)我血清抗体阳性,但宫颈穿透试验是中等能穿过的,精子接
你做过宫腔镜检查吗,医生说要我做宫腔镜查看是否有息肉,看了网上的说的手术很害怕,请问你有什么不良反应吗,具体是什么原因要检查呢,如果不孕跟息肉有直接关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:03
我各项检查都是正常的,每个月都有正常排卵,只不过比较小,都是差不多17就排了,医生说不影响,造影结果显示双侧输卵管是通畅的,但是后来让另一个专家看说有点扭,但她说只要是通的就问题不大,但结婚三年了就是怀不上孩子,监测排卵两次,促排了一次都没有怀上,我现在都不知道下一步是做人授还是做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:34
跟原因无关,跟缘分有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:52
人授之路: 我做了四次人授,都不成功。其中三次促排,一次不用药就黄素化了。宫腹腔镜检查,只是左边轻度粘连(医生说不影响怀孕)我血清抗体阳性,但宫颈穿透试验是中等能穿过的,精子接
我也是血清抗体阳性,精子接触试验也是没事的,所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:49
jessie_05: 我各项检查都是正常的,每个月都有正常排卵,只不过比较小,都是差不多17就排了,医生说不影响,造影结果显示双侧输卵管是通畅的,但是后来让另一个专家看说有点扭,但她说只要
我的情况跟你差不多,我正在考虑去做人受。但是又害怕,主要是成功率不高。加油,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:50
jessie_05: 我各项检查都是正常的,每个月都有正常排卵,只不过比较小,都是差不多17就排了,医生说不影响,造影结果显示双侧输卵管是通畅的,但是后来让另一个专家看说有点扭,但她说只要
我的情况跟你差不多,我正在考虑去做人受。但是又害怕,主要是成功率不高。加油,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:35
做RS还是SG,我们说了不算,医生都要求一步一步来,先RS,再SG。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:22
我也和你一样,什么都正常,也有每个月正常排卵,也是小了点,有时17排有时21排,<br/>近4年不孕,医生说可能问题出在卵泡上,可是我促卵了几次,就是没有怀孕,很难过,其中人授了一次,都是失败,现在好迷茫,这个月我放弃人授了,打算好好养养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:36
人授之路: 你血清是多少?我第一二次是250多,240多,吃了一个多月的要复查是192,现在还在吃中药,还没复查。我做人授的医院说我没事的,但我看的中医说,有抗体是不行的,即使怀孕了,也会
我也很高第一次253吃了三个月药以后第二次248, 做了精精子接触试验没事,好担心哦,不知能不能做RS
点击查看全文