要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

明天要开始我的第一次人授了

楼主: 密封的宝盒
1019821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要开始我的第一次人授了,医生说早上8点。。。心里有那么一点的紧张<br/> 不知道结果会怎样,希望姐妹们都能祝福我好孕吧~~~~~~
点击查看全文
密封的宝盒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:08
医生说LG的JZ不是很好,看来这个月希望不大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:14
你做的时候有排了卵没有,我跟你一样今天早上做了,我还没有排卵,明天还要去照B超
点击查看全文
密封的宝盒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:03
今天上午还没有排,医生要我明天早上8点再去做一次
点击查看全文
密封的宝盒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:20
姐妹们,老公JZ不好是不是RS的失败率就越大啊??<br/>真的好怕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:45
别紧张 精神放松些 你要是紧张 对受孕不好 精液会流出的 很快的 也就2-3分钟就好 不疼的 一定要放松
点击查看全文
密封的宝盒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:53
终于做完了一个自然周期,做完就去逛街了,中午吃了好吃的安慰自己和老公,还去了理发店给自己一个清新的感觉。。。<br/>静待着。。。<br/>失败了再来过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:55
拿着本书去,做完看躺那里看书,就不会胡思乱想了。<br/>人授完了别吃西瓜和雪糕等凉的东西了,也别受凉,我觉得我就是吃了这些凉的才没成功,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:56
你的心情如此愉悦 肯定会成功的 祝愿我们大家都早日好孕
点击查看全文
密封的宝盒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:59
大家可能真的无法理解我当时的那种心情,刚做完,医生就告诉我:你老公精子太差了,估计没什么希望了。我建议还是做试管吧。<br/>姐妹们,当时的那个心情啊。。。我真的是强忍着,毕竟我还要面对我老公,我不知道我改怎么办。。。<br/>我只能尽量让自己看起来我是开心的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:01
这个大夫也够可恶的  刚做完就跟你说这样的话 不是成心打击你吗 不要理她 自己还是放松些 别在紧张 否则 不容易着床 放心吧 一定成功的  加油
点击查看全文