要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授后吃黄体酮,不成功的大约几天来月经

楼主: 矿泉水希望
23117338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮对不怀孕的是催经的,姐妹们,如果人授不成功。一直吃着黄体酮多久来月经?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 02:59
做完第四天了,感觉腹部左疼一下右疼下,挺难受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 07:35
矿泉水希望: 我是第十一天。你有什么感觉
今天是做完人授的第十一天  感觉肚肚疼 腰酸 是要来YJ的感觉 哎 这次又没戏了
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:15
聖光宝宝: 今天是做完人授的第十一天  感觉肚肚疼 腰酸 是要来YJ的感觉 哎 这次又没戏了
我来月经了, 你呢,希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:25
我也是7月第一次人授,今天第11天,黄体酮是打针的,肚子没有什么反应了,就是乳房两侧刺痛
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:11
wyxgp: 我也是7月第一次人授,今天第11天,黄体酮是打针的,肚子没有什么反应了,就是乳房两侧刺痛
你怀孕了吧, 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:15
矿泉水希望: 我来月经了, 你呢,希望你好孕
我还在等结果 不敢去试 不过 肚子已经有要来YJ 的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:56
矿泉水希望: 你怀孕了吧, 呵呵
我也希望是中了,今天下午刚买的试纸,明早测下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 07:17
等例假了,早上测了个大白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:39
按原计划吃到十四天,验血不成功后,才能停药,不然会打乱自身的月经周期.
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:17
今天去医院了,医生说黄体酮要是一直吃着没停就不会来月经。我可能真是流产了。
点击查看全文