要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

人授第11天,今早忍不住测了下,有水印,希望是好孕。。。

楼主: 嘻嘻9520
2974163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月22号上午做的,做完后打了3针HCG,每隔3天打1次,最后1针是7月28号打的,但愿今早上的水印不是因为HCG还没代谢完吧。。。祈祷中。。。<br/>  <br/><br/><br/>[本话题由 嘻嘻9520 于 2010-08-02 09:41:21 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:12
嘻嘻9520: 奇怪,我还没这感觉,大概是个体差异吧。。。但愿我们都好孕
谢谢 哦, 我肚子老是凉凉的,想拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:00
有加深那就是应该有了,继续测,用早孕试纸测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:26
我18号做的,今天第十六天了,也是打的HCG,隔天打一次,最后一针是27号,第十四天开始测的,连续测了三天,有加深的样子,症状嘛就是觉得胃胀,老想打嗝,肚子也觉得不舒服,小腹有时候会抽痛.打算明天再测一下,好紧张啊~~~还不敢跟家里人说,就怕诈糊,我已经是做第四次了!  楼主,你有没有什么症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:01
过期猫罐头:
哎呀,就是有了啊!!哈哈,接好孕棒!恭喜恭喜啊!看来假不了,是真的怀上了!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:16
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:01
lili仙子: 哎呀,就是有了啊!!哈哈,接好孕棒!恭喜恭喜啊!看来假不了,是真的怀上了!!!!!
谢谢~~也祝你好孕哦!今天打电话去医院报告了,要我打黄体酮保胎,一直打到8月23号才可以去B超~~~然后交待了一堆的注意事项!本来我打算孕50天的时候去B超的,现在又变成了孕60天才可以B超,奇怪了,不能早点B超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:02
这两天肚子老觉得不舒服,好像要拉肚子的感觉,乳房也胀,昨天晚上一晚没睡好~~~期待着B超日早点到来~~~
点击查看全文
嘻嘻9520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:58
过期猫罐头: 这两天肚子老觉得不舒服,好像要拉肚子的感觉,乳房也胀,昨天晚上一晚没睡好~~~期待着B超日早点到来~~~
放轻松。。。我们都会好孕的
点击查看全文
嘻嘻9520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:59
fonfon宝贝: 恭喜楼主
谢谢MM,我也希望好孕啊,但是还没官方证明,有点紧张。。。呵呵
点击查看全文