要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

做完人授后,在确认怀孕之前的十几天都有什么反应呢?

楼主: 好孕玲儿
15391527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是做完后的第4天,除了左右侧的小腹轮着痛,没其他反应啊,体温平均在37度,因做之前打了促排针,所以验纸都不好使,看别人写的RF或小腹都有各种反应,我都没有,难道是早了?已经经历过的姐妹们都说一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:45
好孕玲儿: 我31号下午顶雨给老公刷车,着凉,肚子痛出血,之后就像来YJ那种,因为我黄体酮吃到第10天就没再吃,给医生打电话,医生说我怎么没继续吃药呢,让我去打针,但我看出血的情况波涛
玲儿。月经提前来是因为吃了黄体酮的原因。吃了黄体酮怀孕的就是保胎。不怀孕的就来月经了。你吃了多少黄体酮啊?试纸放久了也没有两条线吗?
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:32
我吃了10天黄体酮,我见血那天早上验的zzy,有水印,下午着凉后有褐色血不多,再坐车颠簸,血就变多了,今天都第3天了,血量还是很多,头晕,好像贫血了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:23
8月3日做了IUI,8月4日感觉左边小腹胀胀的,有点疼,不知会怎样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:19
今天打完最后一针绒促,一直都有疑似出血,虽然不是鲜红,但有月经时的膜状物体,不过体温还在36.9.明天有可能要去医院见见医生问问了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:03
请问大家做RS痛不痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:29
团吧2010: 请问大家做RS痛不痛?
不疼,但是也要看医生的手法了。我做的时候一点也不疼,医生说很顺,和我在同一个房间的女生,刚开始做就说疼,做完之后还说疼,可能跟她有炎症有关吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:05
瑞风有宝: 不疼,但是也要看医生的手法了。我做的时候一点也不疼,医生说很顺,和我在同一个房间的女生,刚开始做就说疼,做完之后还说疼,可能跟她有炎症有关吧。
谢谢瑞风有宝,愿你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:35
怎么样了?成了吗?我也想做人授,交流一下好吗?
点击查看全文