要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

中队长!快接棒!

楼主: 徐小可
1567230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上6点去厕所,顺便测了一下,有点矇,又测一张,感激没有什么可能,又回去睡了!6点50起来刷牙发现2调都有中队长,颜色是对比线的1、4浓!<br/>    今天是人授第11天,我第一次人授,当天抱着买彩票的心态去做的,确实做之前买了2张彩票,彩票没有中,但是人授中奖了,真开心!呵呵呵。<br/>      再观测2天等官方证明!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:43
徐小可: 准备要小孩一年没有成功,检测精子发现我老公的A精子不多,就去了!
你老公精子具体是多少。我看我能不能做人授
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:19
楼主是自然周期还是人工周期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:23
接棒,希望能沾点孕气,我刚做完人授第二天,希望也能一次中奖。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 06:29
恭喜恭喜!沾沾楼主的好孕,我今天是刚做完人授的第七天,希望也能一次中奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:29
恭喜你!沾点孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:46
这怎么是去年的贴子,大家还在跟,楼主宝宝都已生了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:37
看到大家成功好开心,希望我第一次做也能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:51
em25em25em25接好孕棒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 14:21
接棒棒了我也要怀孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:01
em25em25em25南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方世界诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄健健康康的善男子。
<br/>
<br/>
点击查看全文