要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

讨论讨论人受!

楼主: 寂寞男孩
928918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问jm们,人受需要会多少钱啊 疼吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:36
lucychen2006: 你们那里都很便宜啊!我做的人授,一次的手术费用就是2000多,促排针用了5000元,还不算卵泡监测等其他费用……这还是军队的医院呢!感觉严重被宰。而且,结果是失败了。不过
你是广东的吗?<br/>我这个月底打算去广州军区总医院给老公做检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:26
宝贝归来: 你是广东的吗?<br/>我这个月底打算去广州军区总医院给老公做检查。
我是北京的,不是广州的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:05
zhangzhanghao 2010-06-11 17:52 <br/>我算过了,差不多五千多能做三次,加上检查费。人授一点都不疼<br/>我问过的怎么要6000多一次,还没说检查的费用呢。<br/>广州军区总医院不知收费多高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:06
不知<br/>zhangzhanghao 2010-06-11 17:52 <br/>我算过了,差不多五千多能做三次,加上检查费。人授一点都不疼<br/>说的是那里的医院呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 18:22
jian_2010: 不知<br/>zhangzhanghao 2010-06-11 17:52 <br/>我算过了,差不多五千多能做三次,加上检查费。人授一点都不疼<br/>说的是那里的医院呢?
我是无锡的,在无锡妇幼做的,造影花了五百多,两个人查肝肾功能和免疫十项花了一千出头,再加上老公的精液分析一百.我做的是自然周期可能用的钱少点,监测一次卵泡要55.8,一个月差不多做三次BC,验一下白带差不多44块,然后打一针HCG再加一瓶盐水花34块,做人授的手术费635,排卵后再开两盒达芙通290,一个月算下来一千多一点,所以我说做三次下来花了五千多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 18:22
jian_2010: 不知<br/>zhangzhanghao 2010-06-11 17:52 <br/>我算过了,差不多五千多能做三次,加上检查费。人授一点都不疼<br/>说的是那里的医院呢?
我是无锡的,在无锡妇幼做的,造影花了五百多,两个人查肝肾功能和免疫十项花了一千出头,再加上老公的精液分析一百.我做的是自然周期可能用的钱少点,监测一次卵泡要55.8,一个月差不多做三次BC,验一下白带差不多44块,然后打一针HCG再加一瓶盐水花34块,做人授的手术费635,排卵后再开两盒达芙通290,一个月算下来一千多一点,所以我说做三次下来花了五千多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:39
各个地方的收费不同吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:31
zhangzhanghao: 我是无锡的,在无锡妇幼做的,造影花了五百多,两个人查肝肾功能和免疫十项花了一千出头,再加上老公的精液分析一百.我做的是自然周期可能用的钱少点,监测一次卵泡要55.8,一个
请问如果供精能在无锡做吗?费用如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:10
HOBO: 请问如果供精能在无锡做吗?费用如何?
无锡不给做供精人工授精的,只有到南京或上海去做
点击查看全文