要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5.28号月经第一天6月份准备做人授的姐妹们来集合了!!!

楼主: 好想有个你
1140524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的老鼠06年10月结婚至此从未怀孕,检查不断但一直没有查出问题,现在大夫建议我们直接人授。因为老公比我大5岁我挺着急的,姐妹们我现在应该去做那些检查呢?费用大概是多少?(三甲医院)
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:50
scradle: 我昨天做的人授,夫妻俩的检查费和手术费加起来是4100多元,术后第2天开达芙通289元。钱花了没关系,宝宝一定得来见爸爸妈妈啊!
说得对!我们花钱不要紧  宝贝快点来找爸爸妈妈呀  我们的孩子比一般人的更金贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:03
我打算下个月去,但是还没检查呢,我是年初做过造影了的,医生说三个月没怀就可以考虑去做人授了,我在等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:19
昨天老公刚做了检查,精子质量太低,医生建议人授,这两天就要来YJ了,昨天只做了YC没有什么问题,按医生要求YJ来后去检查血,然后做造影,如果当月能人授,就接着做。我也是山东的,在济宁,现只知道人授手术费是800元,YC60元,其它费用还不清楚。我和老公年龄都不小了,压力好大,希望过几天的检查一切正常,宝宝快点来,爸爸妈妈都在等你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:21
大家都有在吃叶酸吗?我现在什么也没有补,叶酸也买了,但没吃,不知道吃这个会不会对检查有什么影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:34
我没有吃,以前会吃很多东西,但是一直都没怀,觉得一直吃应该作用也不大,还是按照医生检查的情况决定要吃些什么。我等月经来了就去坚持,老公的也还没检查,不知道结果怎么样。不知道人授精子要达到多少才能做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:34
我也是5月28号来第一天月经啊。。医生建议这个周期开始做人授。其实我还挺年轻的,但是家人一直催心很急,而且原因是我宫颈粘液的问题,说精子到了阴道几乎都死掉,不得已才要做的。这次是第一次做。医生给开了克罗米芬,从月经第三天开始吃,连吃五天,然后让我第13,14天左右去检测卵泡。。真希望一次就中啊。结婚两年多一直怀上,刚开始不在意,后来备孕了三个月都没怀上,就赶紧检查去了。。但是医生说不用查输卵管。姐妹们觉得呢。我没怀过孕也没流产过,如果这次没成功是下个月继续呢,还是去做输卵管造影??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:43
漫雪公主: 我也是5月28号来第一天月经啊。。医生建议这个周期开始做人授。其实我还挺年轻的,但是家人一直催心很急,而且原因是我宫颈粘液的问题,说精子到了阴道几乎都死掉,不得
我们这里好像一定要查输卵管的,我还没开始检查,月经来了就去检查。
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:29
  今天月经第四天去医院了  医生说我的档案没有建好这个月不给做人授了   上月说让这月做也不给开要检查的单子 这月就说我为什么不做好相关检查  检查没完成档案建不起来做不了!气得我大哭了一场 我真的挺着急的   盼着家里的新成员早点来报道!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:16
我等YJ来了这个月也打算做人授,不知道一次能成功吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:32
大家好,我今天才加入的,能够和大家分享好开心.我和老公也打算做人授,打算明天去做检查.
点击查看全文