要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5.28号月经第一天6月份准备做人授的姐妹们来集合了!!!

1137724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的老鼠06年10月结婚至此从未怀孕,检查不断但一直没有查出问题,现在大夫建议我们直接人授。因为老公比我大5岁我挺着急的,姐妹们我现在应该去做那些检查呢?费用大概是多少?(三甲医院)
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:41
为什么没人帮助我呀!!!
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:41
自己顶起来
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:42
千万别沉下去呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 04:41
我上个月做了一次,失败了,28号下午来了月经,过几天去验血看看医生怎样按排吧,估计这个月我会继续选择人授这条路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:54
不清楚你是哪里的。我是江苏盐城的。前几天做了前期检查。查了白带,还有输卵管造影。老公查了精液分析。医生让下次YJ第三天,去抽血查免疫十项,然后监测卵泡,等排卵去做人授。步骤就是这样子的。目前已经花了一千多了,下个月抽血检查听说也要一千多,再加上人授的手术费,估计总共三千差不多了。
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:03
蓝儿1668: 我上个月做了一次,失败了,28号下午来了月经,过几天去验血看看医生怎样按排吧,估计这个月我会继续选择人授这条路!
我是28号上午来的,祝咱们这月都成功!!!
点击查看全文
好想有个你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:10
jany1982120: 不清楚你是哪里的。我是江苏盐城的。前几天做了前期检查。查了白带,还有输卵管造影。老公查了精液分析。医生让下次YJ第三天,去抽血查免疫十项,然后监测卵泡,等排卵去
谢谢你  我是山东东营的   我三个月前做的输卵管造影 白带常规 还有老公的精液 呵呵我们检查的一样 医生让三个月后去找他做人授也就是这个月   我不知道要做哪些检查带多少钱合适!谢谢你的回复现在我有数多了  好运降临吧让我们都能一次成功!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:19
好想有个你: 谢谢你  我是山东东营的   我三个月前做的输卵管造影 白带常规 还有老公的精液 呵呵我们检查的一样 医生让三个月后去找他做人授也就是这个月   我不知道要做哪些
啊,你做完造影让过三个月才去人授的啊?真是一个医生一个说法。我们这下个月就让去人授了。网上有人说下个月可以人授,也有说三个月,还有说当月的呢。说造影辐射很小,对怀孕没有影响。不管了。反正下月去做了。呵呵。祝我们都能下月一次成功。怀个健康的宝宝!一起加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:42
我昨天做的人授,夫妻俩的检查费和手术费加起来是4100多元,术后第2天开达芙通289元。钱花了没关系,宝宝一定得来见爸爸妈妈啊!
点击查看全文