要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有没有在南京市妇幼做人工授精的姐妹?

楼主: 黄黄的叶子
6287722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京市妇幼做人工授精的姐妹? 这个医院怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:45
我没有找谈主任,我一直在郭银华那,我挂生殖三个月就直接准备人授的,就挂普通号了~我是小卵泡排卵,长到1.6就自然排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:47
小鲈鱼 发表于 2012-8-25 21:45
<br/>我没有找谈主任,我一直在郭银华那,我挂生殖三个月就直接准备人授的,就挂普通号了~我是小卵泡排卵,长到1 ...
<br/><br/>我是多囊,一直在谈主任那看的,先促排两周期看看,老公精子不是很好,促排不行的话也准备人工受精。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:12
姐妹们你们好 有在南京做人工授精成功的嘛  我是淮安的 在南京申请人工授精一年了还没通知我呢  不知道要等多久  唉   em17老公无精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:02
小鲈鱼 发表于 2012-8-24 19:41
<br/>我吃了五天克米,隔天打了四针丽申宝,监测七天,同时天天还吃滋肾育胎丸一天三次,阿司匹林一天一片,补佳 ...
<br/><br/>你们在省中医做, 成功了吗 ? 我准备这个月去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:56
琳达.冉 发表于 2010-6-3 12:20
<br/>我在省中医院做的,就在市妇幼旁边。不过第一次已经失败了,这月继续战斗,大约一周后就能做了。我听人说市 ...
<br/><br/> 你做成功了吗 ? 我准备这个月在省中医做的,你是什么原因选择人授的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:00
小鲈鱼 发表于 2012-8-25 21:45
<br/>我没有找谈主任,我一直在郭银华那,我挂生殖三个月就直接准备人授的,就挂普通号了~我是小卵泡排卵,长到1 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了啊,在省中做人授了吗 ?我准备这个月去做的,也是挂的普通号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:05
lucia宝 发表于 2012-12-5 09:00
<br/>你现在情况怎么样了啊,在省中做人授了吗 ?我准备这个月去做的,也是挂的普通号 ...
<br/><br/>我省中8月做了一次人授,10月做了一次,均失败了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:02
小鲈鱼 发表于 2012-12-14 21:05
<br/>我省中8月做了一次人授,10月做了一次,均失败了!
<br/><br/>成功率这么低得那, 你是什么原因选择人授的啊 , 我估计下个星期可以做,我做的自然周期,没有促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:03
雯子1985 发表于 2012-8-24 11:15
<br/>我现在也是在省中医院促排试试,不行再考虑人工。
<br/><br/>你怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:06
lucia宝 发表于 2012-12-16 18:03
<br/>你怀上了吗
<br/><br/>恭喜你啊,怀上了,真好,我还在战斗中
点击查看全文