要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

明天准备做第三次人授了

楼主: zhangzhanghao
1211518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  经历了两次人授的失败,很无奈的准备做第三次人授。17号YJ的第一天,陪老公去查了一下精液,A级17%,医生还是建议做人授,在我的强烈要求下医生给开了三盒益肾灵胶囊,希望能增加点成功率。因为以前的化验单已经过期只好重新检查,花了一千多块抽了三管血。今天YJ的第十天,去医院拿化验单,顺便做了下BC,右边有一个18*18的优势卵泡,内膜7.2A,医生给打了一针一万个单位的HCG准备明天下午做人授了。在这儿建个小楼,每天来报到。希望这个月能够成功。
点击查看全文
zhangzhanghao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:47
大话小宝: 我在过几天也要第二次人授了,保佑我们都好孕!!!
希望我们都能成功
点击查看全文
zhangzhanghao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:04
上午十点打的HCG,现在屁股好痛,打针的那半边感觉硬邦邦的,还有现在白带拉丝也好多,老往下流都控制不住。嗬嗬,看来明天就能排了,希望明天做人授的时候排出来,让小蝌蚪一下子就能看到卵宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:15
我昨天第二次人授的,做的那天卵泡24,今天去看了已经排了,很完美,精子等卵子。这个月老公精子也不错的,必胜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:40
对了,我今天去拿药,看了一下那个中医的记录本,里面有很多男人是有前列腺还有弱精的,我也不知道人家得不得,人家也没写联系电话。我是广西贵港的!离你那里很远的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 20:55
祝福妹妹这次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 05:40
祝大家成功,心想事成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:12
恩,LZ分析得有道理!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:14
祝LZ这次能顺利升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:18
祝你成功,心想事成,我这个月也要做第二次人授了,希望能够成功!大家都好孕!
点击查看全文