要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5月4号YJ,17号人授的进来交流一下

925927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号早上来的YJ,17号下午做的人授,但是估计这个月是成功不了的,因为卵泡张力欠佳,本月是自然周期,没有促排,就是17号上午打了5千单位的HCG。没有测体温,也没用PLSZ测过,怕把自己搞的太紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 07:15
我这次吃了克罗米酚,月经第十天的时候还打了普丽康,因为有个数值(E2)不升反降,后来打了针才又升上去一点,本来我这次不想做的,医生说只要数值升上去就做,我只好做了,我也感觉这次希望不大的说。朵儿,你现在有什么感觉没有?我只是偶尔会觉得左腹有点点痛,但是可以忽略不计的那种,你呢?
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:05
我这两天都感觉肚子有点下坠的痛,晚上的时候明显一点,我想可能是因为我有个卵巢囊肿引起的吧。医生让我今天开始吃黄体酮胶囊,不知道你吃了没有?还有啊,我昨天白带有点黄,今天又不会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:12
医生没有给我开黄体酮的药,上次也没有给我开,做完就直接回家了。我在国外,可能医生和国内的有点不一样吧,这里的医生个个都跟和事佬似的,你做什么检查,他都说very good。态度是很好,就是不知道能不能办成事,唉~
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:04
jeanjean: 医生没有给我开黄体酮的药,上次也没有给我开,做完就直接回家了。我在国外,可能医生和国内的有点不一样吧,这里的医生个个都跟和事佬似的,你做什么检查,他都说very good
可能你的情况比较好,所以你的医生就没有开黄体酮吧。在国外,有些技术会比国内好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:00
今天没有什么特别的感觉,早上起来测温度,用了两个不同的温度计,居然一个是36.5,一个是36.8,都是电子温度计,同一时间测的,居然相差这样多,郁闷啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:01
jeanjean: 今天没有什么特别的感觉,早上起来测温度,用了两个不同的温度计,居然一个是36.5,一个是36.8,都是电子温度计,同一时间测的,居然相差这样多,郁闷啊~
我感觉水银温度计还是准些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:21
朵儿的祈祷,我是5.1的YJ,5/18号做的人工授精,是自然周期,没有用什么药,请问你做人工是什么原因?估计什么时候才能知道有没有怀上?让我们一起加油吧!
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:17
qingqun: 朵儿的祈祷,我是5.1的YJ,5/18号做的人工授精,是自然周期,没有用什么药,请问你做人工是什么原因?估计什么时候才能知道有没有怀上?让我们一起加油吧!
我是因为老公弱精,治疗几年都不见好转,无奈才选择人授的。这个周期我因为有个黄体囊肿,所以医生没有给我促排,是自然周期,卵泡发育的也不好,张力欠佳,是26*22,我就听医生说了一下,没问内膜是多少,昨天晚上失眠,不知道是不是太紧张了,一直到凌晨3点多才睡着。
点击查看全文
朵儿的祈祷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:18
jeanjean: 今天没有什么特别的感觉,早上起来测温度,用了两个不同的温度计,居然一个是36.5,一个是36.8,都是电子温度计,同一时间测的,居然相差这样多,郁闷啊~
我也认为水银的准点
点击查看全文