要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个月,却遭遇了寻麻疹!!!!急!急!急!

楼主: may2396
901913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十二周左右就开始痒,一开始只是痒,还以为是妊娠反应,因为老妈怀我的时候也是痒,可是就在刚才却发现手上有一块白色的小扁泡泡,大大小小的,吓坏了,以前就得过寻麻疹,可是都好多年没有再得了,现在这个时候……唉,我怎么这么命苦啊,有姐妹知道这个病对孩子会不会有影响?要怎么去治啊~!这个孩子真的来之不易啊,好不容易过了三个月了,又这样了,让我怎么办啊!!!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:16

我刚5.5周,也得了XUNMAZHEN, 不要紧的.

HY后有些人是会有过敏的.

不要被有些人的答复吓坏,也许她们的个案和你我的不一样.

点击查看全文
may2396 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:39

恩,我一定要对自己和宝宝有信心,经历了那么多才得到的宝宝,一定会平安无事的,也许我只是遗传,只要我在阳光下呆着就没有那些痒的感觉了,应该会没事的!让我们一起加油,对付这个讨厌的痒!![:em25:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:29

荨麻疹只是一种皮肤过敏症吧.

虽然我没有,但是我老公一直都有很严重的荨麻疹,婚检的时候问过对宝宝有没影响,医生说影响不大的,最多宝宝就是过敏体质.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:11

寻麻疹起泡泡吗?我以前得过寻麻疹只是皮肤痒时用手抓时就会引起红肿,过一段时间就会自行消失,我现在怀孕14周啦,前一周又复发了很痒,现在又轻了,我在网上看到只是皮肤过敏不会影响胎儿的呀。

点击查看全文