要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕三个月,却遭遇了寻麻疹!!!!急!急!急!

900713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十二周左右就开始痒,一开始只是痒,还以为是妊娠反应,因为老妈怀我的时候也是痒,可是就在刚才却发现手上有一块白色的小扁泡泡,大大小小的,吓坏了,以前就得过寻麻疹,可是都好多年没有再得了,现在这个时候……唉,我怎么这么命苦啊,有姐妹知道这个病对孩子会不会有影响?要怎么去治啊~!这个孩子真的来之不易啊,好不容易过了三个月了,又这样了,让我怎么办啊!!!

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:02

有影响的,但不是绝对有,只是有这种可能,赶快去医院吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:04

这个病一定大意不得啊,首先确定是否是寻麻疹,如果真的是的话,建议还是慎重考虑。因为我婆婆在怀我老公的姐姐时就是三个月时得了这个病,结果孩子生下来严重畸形,脊椎处长了好大一个瘤子,结果婆婆忍痛放弃了治疗。

所以一定别大意了。但愿楼主不是寻麻疹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:06

这个病那么恐怖啊?那LZ你千万不要大意,快去医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:08

我去年怀孕一个多月的时候也得了寻麻疹,最后做了无痛人流!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:08

拜托,出过麻疹的人是不会再出了好吧!

去医院看看吧,兴许只是皮肤过敏症。

点击查看全文
may2396 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:09

荨麻疹对生育及胎儿无直接影响。在怀孕期间,因过敏而引起的荨麻疹复发不会对胎儿造成不良影响,但需注意的是,在治疗中所使用的某些抗过敏药物可能会对胎儿造成不良影响,建议在医生指导下用药治疗。

刚在网上看到的,不知道对不对,现在只能这样安慰自己了,怕死了去医院,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:37

荨麻诊没有影响,不是风诊就行。(书上是这样说的)去做个病毒化验确诊一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:46

我问过医生也说没影响呀,我也有时候会痒,只能忍着,不能用药,怀孕期间有些人是会有寻麻疹的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:50

我也听说若有得过一次荨麻诊,就不会再得的,所以LZ有可能得的不是这个,放松些,上医院看下,应该不会有问题的
点击查看全文