要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有没有在深圳做人授的JM?

楼主: 2010好好
2700358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子过得快,晃着晃着就32了,最终决定做人授了。这个周期开始去找医生,还不太清楚要做些什么准备,感觉没那么可怕了,平静面对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:03
期待你的开奖结果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:06
我听在北大医院做过人授的mm说,北大医院检查激素不合格有炎症的话,都是要调好了才人授的,男方精子很差的话也要调精子才开始人授,其他医院也是这样吗?我感觉北大医院那样做好像很有道理呀,不知道别的医院怎么做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:18
我是新来的,也在深圳,也准备做人授!我是在中山医院做,现在等月经来了就开始促排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:18
兔宝宝,你在中山做的时候检查各项都在标准值吗?如果不在标准值是不是都要调理好了才促排人授啊
点击查看全文
2010好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:41
确实是这样的。要检查都OK,才给做的。我和老公都是O型血,多余地还做了ABO溶血检查。呵呵,先前啥都不懂,医生让做啥就做吧。我老公的精子在南山医院查的结果还不算数,说还要在妇幼查一次才给做的。
点击查看全文
2010好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:42
欢迎新来的,大家一起努力,一块好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:59
a+b 30%其他的都正常,能人授么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:55
婷好孕: lisa2010,我也是深圳的,准备做人授,你了解了哪两家医院?<br/>我原本想在北大医院做,但好像北大医院被广东省卫生厅暂停了该业务。
我计划去中山泌尿医院。你呢,选好了吗?
点击查看全文
2010好好: 汇报下检查费用:女方抽血检查了9项(1700左右),男方抽血查了4项(600左右)。白带检查3项和尿常规(300左右)。准备好“三证”,下个月进入周期。JMS,祝福我吧。
祝你好孕!
点击查看全文
2010好好: 汇报下检查费用:女方抽血检查了9项(1700左右),男方抽血查了4项(600左右)。白带检查3项和尿常规(300左右)。准备好“三证”,下个月进入周期。JMS,祝福我吧。
祝你好孕!
点击查看全文