要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

医院二次验血HCG归来~

楼主: 秋水浸月
1575122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一转眼在我肚子里有五周了。第一次验血HCG是刚测出ZZY的第二天,那时候是二百多;上周六去验了第二次血,有3092,医生看了说挺好的。还说达芙通可吃可不吃了,但是,我还是希望能够保一保,又开了一盒。约了二周后去做B超,看看胎囊。但是医生说保胎要保到听到胎心好才可以,我不知道这是什么时候。。。<br/> 比较不大好的是,我感冒有一个礼拜了。为了宝宝可没敢吃药,就吃了维C,鸡汤,苹果梨子冰糖水。一直休息在家。今天好些了,有明显好转。可是周六看医生,又说不吃药是不对的。可是我问她,她又说要多喝水吃水果。。。也没讲要吃什么药。估计她就是给我摆摆资格吧。。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:54
上班也不去了,还好我给我老爸打工,打个招呼,在家休息。老爸看在我给他生外孙的份上,就由着我翘班了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:24
好羡慕你啊,我跟你一天做的人授,我失败了,你成功了。祝你和宝宝都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:00
太羡慕你了,看来我下次也要休息5天.
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:20
zhangzhanghao: 好羡慕你啊,我跟你一天做的人授,我失败了,你成功了。祝你和宝宝都健健康康的
这个也像抽奖似的,纯粹运气好而已。下次你一定会中奖的!!!宝宝不会让你等很久的。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:21
liping790114: 太羡慕你了,看来我下次也要休息5天.
呵呵,平躺有利于着床,这个倒是真的。尽量给宝宝创造有利条件吧,让他平安着陆~~抢滩成功~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:47
还有什么成功的心得跟我们分享下,你是什么原因要做人授的啊?
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:57
多多556521: 还有什么成功的心得跟我们分享下,你是什么原因要做人授的啊?
我是结婚四年不明原因不孕。做的人授。所有的检查都没什么问题。老公的精子质量一次合格一次不合格。但是医生讲做人授的话这挺好了。所以。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:01
秋水浸月: 我是结婚四年不明原因不孕。做的人授。所有的检查都没什么问题。老公的精子质量一次合格一次不合格。但是医生讲做人授的话这挺好了。所以。。。。
看来lg的yz质量很重要!
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:06
那是一定的,我同事是多囊,照理说她应该跑医院次数比较多,因为她月经也经常不来的。可是她打掉二个,生了个女儿,现在打算要老二了。这是因为她老公的好。所以,只要她偶尔有正常的排卵,就容易怀上。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:06
并且,我同事都没怎么看医生的,也没促排什么的,只是有一个周期吃了达英,下个月就怀上了。。。神奇吧,所以,她根本不看医生的。就自己减减肥,保持月经能常来
点击查看全文